al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Русским ничего не грозит если....

Ночью неизвестные грабили дом вице-спикера Верховного Совета Игоря Калетника. Об этом сообщила народный депутат Оксана Калетник. Около 50 боевиков напали на дом бывшего вице-спикера. "Все происходит под именем Майдана. Подогнали машины и пытаются вывозить все что, как говорится, могут украсть", - сообщила она.

Еще до полуночи Калетник пыталась вызвать сотрудников милиции и связаться с представителями нового правительства. Тщетно.

Она сообщила, что пыталась связаться с представителями "Свободы" и Самообороны Майдана, которые заявляли о контроле общественного порядка: "У меня есть некоторые связи с представителями "Свободы", но они отвечают, что это уже неуправляемые процессы, и они с ними уже не справляются, поскольку сейчас происходит и деморализация правоохранительных органов".

Русским ничего не грозит, если:
- они говорят по-украински;
- не являются членами враждебных новому режиму партий;
- не распространяют идей, противных идеалам бандеровцев;
- не работают с Россией;
- не имеют того, что хочется забрать;
- не пытаются возражать против политики украинизации;
- если не живут.

"Полностью предвзятыми и не соответствующими действительности являются обвинения относительно "террористических методов подавления несогласных" и распространения "неонацистской идеологии" со стороны политических сил, которые получили поддержку большинства граждан на парламентских выборах 2012 года и в настоящее время перебирают на себя ответственность за ситуацию в стране", - отмечается в заявлении МИДа Украины.

Ничего не угрожает.
Рейтинг блогов



 взят у mikle1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments