al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Начинают открыто проявляться истинные цели украинского мятежа - Украину в НАТО.

Теперь, когда на Украине состоялся государственный переворот и страна превратилась в "гуляй поле, на котором правят Бандера, Махно и Петлюра одновременно", начинают открыто проявляться истинные цели и иностранные организаторы мятежа. Теперь сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что уже пора начать процесс вхождения Украины в блок НАТО.
мак.5
Также Маккейн напомнил, что Россия позволяет себе влиять на политику Молдавии, Прибалтики, "оккупирует" Грузию, в связи с чем приходит к выводу, что Путин занимается воссозданием Российской империи. Естественно, что американцы крайне не заинтересованы в воссоздании максимально сильной и независимой России. В этой связи он заявил о необходимости больше взаимодействовать со странами, окружающими Россию, в том числе за счет расширения Североатлантического альянса.

Маккейн высказал сомнения относительно того, что Россия сможет ввести войска на Украину, но заявил, что ему не нравятся сепаратистские призывы на Востоке страны, а также в Крыму, особо подчеркнув, что в Севастополе находится крупнейшая зарубежная российская военная база . Впрочем, в сепаратизме Востока Украины Маккейн обвинил не нацистов, захвативших власть на Западе Украины, а также в Киеве, которые уже начали штамповать антироссийкие законы, а саму Россию.

Впрочем, иного от заклятого русофоба, обнимавшегося с нацистом Тягнибоком, ждать и не стоило. Однако, сам сенатор в своей стране из-за этой истории попал впросак, так как всегда пользовался поддержкой еврейской общины, а здесь вступил в такой близкий контакт с последователем Гитлера, который даже был удостоен награды от ветеранов дивизии СС "Галичана".http://rushor.com/news/5778

Напомним, что раннее Маккейн обвинял Обаму в том, что Россия сегодня уверена в себе

Он заявил буквально следующее: "Президент Путин приобретает дополнительную уверенность на фоне пустых обещаний Обамы о "красной линии", а Обама, наоборот, теряет доверие граждан... Подобное поведение США дает квазиимперским амбициям России новое дыхание и позволяет доминировать над своими соседями. Подобное доминирование – вновь обретенная уверенность, которая только растет на фоне отсутствия твердой политической воли у администрации Обамы во всех частях света, особенно в Сирии".

Сенатор Маккейн никогда не отличался особым умом, в чем все могли убедить во время его визита на Украину. В Киеве Маккейн встречался с представителями украинской оппозиции, в том числе с известным антисемитом Олегом Тягнибоком, с которым выступал с одной трибуны на Майдане Незалежности. Пикантность ситуации была связана с тем, что у себя на родине Маккейн всегда пользовался поддержкой еврейской общины, и за счет их средств финансировал свои избирательные кампании. А Тягнибок известен тем, что во всех проблемах современной Украины обвиняет "жидомоскальскую мафию" и имеет тесные связи с бенберовцами и ветеранами СС, зверствовавшими на территории Украины во время Великой Отечественной войны. За эти "заслуги" Центр Симона Визенталя даже включил Тягнибока в список наиболее опасных антисемитов современности.

Интересно, что в 2008 году Маккейн обращался к своему злейшему врагу - к России с просьбой о помощи в финансировании его избирательной кампании, на что получил следующий ответ российского представительства при ООН: "Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой о внесении финансового вклада в его президентскую кампанию. В этой связи мы хотели бы повторить, что ни российские официальные лица, ни Постоянное представительство Российской Федерации при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах". Этот случай, как и скандал с еврейской общиной, доказывает беспринципность сенатора для которого, как говорится, деньги не пахнут.http://rushor.com/news/5778 взят у nnils
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments