al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Из российского банка Коломойского побежали клиенты

Москомприватбанк в России на грани....у него нет будущего .

Походу, терпение российских властей безбрежно. Походу, глупость российских граждан то же зашкаливает. Впрочем, возможно россияне не заморачиваются принадлежностью организации, которой доверяют хранение своих денег?
Тогда всемерно распространять эту информацию просто необходимо.

Да, считаю, что "рукопожатная" либерально-анархическая общественноть должна всемерно поддержать смелого и честного предпренимателя Коломойского, разместив в его российском филиале как можно больше своих депозитов. Это было бы справедливо и понятно всем.

Оригинал взят у vladimir_krm в Из российского банка Коломойского побежали клиенты
Фото: variantra-tver.ru
Фото: variantra-tver.ru
Источник: "Глагол"

Причина падения показателей банка заключается в политическом кризисе на Украине и владельце банка, который поддержал новую власть

Москомприватбанк, принадлежащий структурам украинского олигарха Игоря Коломойского, ставшего на днях главой Днепропетровской области, теряет клиентов. Средства компаний в банке с ноября прошлого по февраль нынешнего года сократились почти на треть — на 28,3%. Средства граждан в кредитной организации уменьшились на 4,7%. Такие данные приводятся в отчетности банка, публикуемой Центробанком (101 форма). По словам экспертов, опрошенных «Известиями», причина падения показателей банка заключается в политическом кризисе на Украине и владельце банка, который поддержал новую власть.

На 70,04% Москомприватбанк принадлежит украинскому Приватбанку. Это крупнейшая кредитная организация на Украине, занимающая 15% банковской системы страны. Приватбанком владеют бизнесмены Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, которым принадлежит соответственно 34,19 % и 33,86 % акций напрямую, а 25% в равных долях через офшорную компанию Triantal Investments LTD, зарегистрированную на Британских Виргинских островах. Игорь Коломойский занимает второе место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,6 млрд. В минувшие выходные он возглавил Днепропетровскую областную государственную администрацию. у videoelektronic

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments