al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Сегодня обещаем - завтра вешаем (политика неофашистов на Юго-Востоке Украины)

“Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом”

Фото: comments.ua Мрази, говоришь, нацистский ублюдок? Это у тебя от безграмотности, подонок. Нас называли недочеловеками, второстепенной расой рабов, годной только на убой. Гитлеровцы  называли. А бандеровцы им подпевали и помогали по мере своих хилых сил.

Сегодня ты почувствовал себя на гребне волны? правильно - там ты и находишься. Ты - пена, поднятая хорошо проплаченной волной неонацизма. И закончишь как всякая пена и вся грязная вода - в канализации вкупе с остальными помоями. Да, ещё и оттуда вы будете вонять и портить воздух.

Но уж специалистов по очистным сооружениям у нас хватает. Из вас ещё неплохое удобрение для наших украинских чернозёмов получится. Хоть какая-то польза.

СПРАВКА


Бизнесмен Борис Филатов, назначенный на днях заместителем “губернатора Днепропетровской области” Игоря Коломойского предложил свой рецепт “успокоения” восставшего Юго-Востока Украины. Кратко его предложение, которое он опубликовал в своем “Фейсбуке”, сводится к следующему рецепту: “сейчас даем разнообразные обещания, а потом вешаем”.

у mikle1



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments