al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Львов выдвинул ультиматум о присоединении Воронежской области к Украине



Бандеровцы угрожают губернатору Воронежской области расправой над его семьей, требуя от него уйти в отставку, с заявлением, что Воронежская область входит в состав Украины.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме, где содержится требование об отставке и присоединении региона к Украине.
"В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства и руководства страны, а также требование уйти мне в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине. В случае неисполнения этого ультиматума обещают физическую расправу мне лично и членам моей семьи, а также проведение террористических актов на территории Воронежской области", — говорится в послании губернатора.
По словам Гордеева, за угрозами стоит радикальная террористическая организация под названием "Священное братство Черный крест". Губернатор обращается к властям Украины с требованием разобраться с "такими организациями" в соответствии с законами и принять меры по их закрытию.
"Кроме того, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что подобные угрозы никак не нарушат наши братские отношения с регионами Украины, и мы всегда будем понимать, что это не действия народа Украины, а действия радикальных террористических организаций, которые очевидно хотят разрушить как государство Украина, так и наше государство", — сообщает глава региона.
http://ria.ru/politics/20140306/998478345.html

Сразу нужно сказать, что письмо по электронной почте – это не лучший источник, но, здесь есть ряд но:
1) История получила широкий резонанс на официальном уровне и требует реакции нелегитимного режима в Киеве. Режим должен выступить с осуждением этих угроз и пообещать тщательно расследовать этот прецедент. Если этого не произойдет, то какие выводы мы должны сделать? Тоже самое касается региональные властей Львовской области.
2) Террор в отношении членов семьи – это типичная тактика захвативших Киеве бандеровцев. Вот характерный пример их действий в отношении губернатор Херсонской области – Длинные ножи «демократии» и такое происходит на Украине сплошь и рядом.
3) Планы по захвату западенскими экстремистами ряда регионов России (Краснодарский край, Воронежская, Белгородская, Курская и ряд других областей) декларируются «Правым сектором», «Свободой» и т.п. неофашистскими организация открыто: они систематически публично заявляют об этом, вовсю публикуются карты «исторических украинских земель» (основные их претензии к России, но так же бандеровцы покушаются земли Польши и других стран).

В совокупности все это говорит об одном. Майдан рано или поздно придет на нашу землю и нельзя полностью полагаться только на власть (мы видим к чему подобные надежды привели на Украине). Граждане Украины и России должны объединиться в войне против захвативших Киев и покушающихся на Россию террористов. Начинать действовать нужно прямо сейчас – http://vognebroda.netу friend
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments