al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Конгресс США одобрил выделение Украине кредита в $1 млрд

Берите берите ! И ни в чём себе не отказывайте .



Обама также предложил России и Украине провести прямые переговоры по вопросу о Крыме, парламент которого проголосовал за вхождение в состав РФ и проведение референдума о статусе автономии 16 марта.

Видимо заявление крымчан повергло население Белого Дома в такой неописуемый ужас , что ни в сказке сказать ни пером описать. К уже потраченным практически в никуда 5 ярдам, дают ещё 1. Злые языки говорят, что даже трава на лужайке стала дыбом, как иголки у кактуса. Но это уже проблема газонокосильщиков . Пусть они ломают голову как её косить.

А населению этого Дома и его постоянным посетителям, идейным борцам за денежные знаки, придётся напрячь мозги и решать, что дальше делать с Ближним Востоком.

Таки что они имеют на данный момент. Предоставить резервную территорию Израилю на случай эвакуации не представляется более возможным ! Задача стоящая перед этой концессией охотников за табуретками , по наведению полного контроля за месторождениями нефти и газа и за трубами по которым всё это подаётся населению планеты , привела их к нелёгкому выбору. Концессионерам, денежные знаки которых без опоры на энергоносители в любой момент могут превратиться в макулатуру, придётся в очередной раз принести своему Богу Золотому Тельцу, ритуальную жертву. Жертву конечно жалко , но пословица,- своя рубашка ближе к телу, разными людьми понимается по разному.

Тем не менее, на крымско-еврейском вопросе в очередной раз поставлена очередная жирная точка. И чтобы в очередной раз превратить эту точку в запятую понадобится много времени, а его то как раз и нет у идейных борцов за денежные знаки.

gensek12

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments