al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Неожиданно - "Газпром" не может поставлять газ на Украину бесплатно

ИТАР-ТАСС/. "Газпром" не может поставлять газ на Украину бесплатно, появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009 года. Об этом сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"...Мы не можем поставлять газ бесплатно. Или Украина гасит задолженность и оплачивает текущие поставки, или появляется риск вернуться в ситуацию начала 2009 года. О складывающемся положении дел будем информировать правительство РФ", — подчеркнул глава "Газпрома".

-.-.-.-.

Напомню, что в начале 2009 года началась так называемая Газовая войны между Украиной и РФ, которая ознаменовалась несанкционированным отбором газа Украиной, падением транзита и соответственно объемов потребления газа странами ЕС, а также взаимным поливанием говном. В результате были подписаны известные газовые соглашения Тимошенко, после чего транзит восстановился, а каравай с ушами чуть позже был отправлен за решетку.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем Джо. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесьу aftershock_su

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments