al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Category:

 Враг у ворот



Россия опасна мизерностью своих потребностей.
Отто фон Бисмарк

США объявили России войну. Она сейчас идет во всех средах: политической, психологической, моральной, финансовой, экономической... Налицо составляющие столкновения двух государств, разве что пока не стреляют. Возможно, что временно. Факт: наши интересы кардинально не совпадают. Острый конфликт интересов с перспективой развития в условия умершего международного права.


Украина превращена в местечковую олигархическую структуру. Кончилась независимость. Это произошло на Майдане. В борьбе за украинство страна оказалась раздавлена и разделена. Сельских и городских малоимущих, «патриотов украинской идентичности» спровоцировали и обманули, использовали и кинули. Хотя они этого пока не понимают.

Не все украинцы – неонацисты. Неонацисты – это просто используемый западом сброд, из среды западных украинцев, против самих украинцев и русских. Пещерные жители были стратегически выведены на политическую орбиту. Не для демонстрации, а для работы.

Стало очевидно, что между западом и нацизмом вообще-то нет различий и особых противоречий. В этих условиях любые переговоры – это не переговоры, а уловки, лишь выигрыш (проигрыш) времени. Перед боевым столкновением. Столкновение представлений о должном и недолжном уже произошло.



Можно констатировать, нацизм – это действительно высшая форма империализма в защите интересов крупного капитала транснациональных корпораций. Неонацизм – это насилие плюс лицемерие, ставка на силу и ложь. Он алчен и непреклонен. Либо радикальное противодействие либо концлагерь. Для тех, у кого не та мова или не тот череп.

Важно понять:
1. В перспективе в Крыму будут теракты и провокации. К этому нужно быть готовыми.

2. Взявши Крым в Федерацию, Федерация обязана защитить Крым, всеми способами. То есть, русская крепость для всех народов полуострова.

3. Население РФ еще морально не готово к большой войне (в общем смысле). Однако, народ у нас быстрый, понятливый - внуки, правнуки, праправнуки тех, кто воевал в Отечественную. Не думали прадеды, что правнукам опять придется сражаться с нацизмом. А ведь действительно придется. Пал Киев.

4. Противник, выйдя к нашим границам, не будет зевать, а постарается перенести мятеж-войну на нашу территорию. Границу и пограничные области (в смысле режима и средств) срочно нужно усиливать.



5. Сообщения о лицах, прибывающих на Украину из западных стран по линии частных военных компаний, означает, что прибывают, скорее всего, специалисты сил специальных операций (под видом ЧВК). Теоретически, возможная задача – подготовка «эскадронов смерти» из местного подручного материала. То есть, по замыслу организаторов, мятеж-война (по латиноамериканскому варианту - Никарагуа, Сальвадор) должна будет перенесена на территорию востока Украины и сопредельных российских областей, и Крыма, кстати, тоже.

6. Запад автоматически нападет на нас военным способом, как только сочтет, что мы настолько ослабли, что не сможем никак адекватно ответить (с недопустимым для себя ущербом). А до этого он будет нас всячески раскачивать, ослаблять и шантажировать: политически, психологически (СМИ), финансово (биржа и банки), экономически (санкции), морально и так далее. Компромиссов не будет, будут лишь уловки, комбинации дипломатии, психологии, экономики и угрозы войны.

7. Важным элементом психологической войны против нас являются ангажированные СМИ, которые работают в непрерывном режиме. Элементы воздействия на нас через сообщения, реплики, сюжеты сводятся к следующему: ослабить самое хорошее (сильное) у нас, усилить самое плохое (слабое). Расколоть, противопоставить, запугать, подавить волю, обездвижить, оболгать и смирить с участью побежденных. Именно так и был разрушен СССР. Не ракетами и танками, и даже не экономикой, а подаваемой информацией. Позднее советское общество к этому не было готово. Было и предательство. Это называлось перестройкой и новым мышлением.



8. Тактическая задача - защитить Крым и не бросить восток Украины – хотя бы влиянием. Западная Украина евро-интегрируется (самоопределяется) самостоятельно. Это их выбор. Основная проблема на Украине не в том, что западной Украине не дают возможности интегрироваться в общество с однополыми браками, а в том, что западную Украину используют внешние силы в целях сломать и подмять Украину восточную. Это не выбор восточной Украины, это выбор, в лучшем случае, Украины западной, которая пытается подмять любых несогласных в границах расселения всех украинцев. В том числе – используя прямое насилие. То есть, западная Украина претендует на то, что исторически ей никогда не принадлежало. По сути - это захват власти и управления бандеровцами и их ставленниками там, где их не ждут и никогда не ждали.

9. Стратегическая задача народов России – всячески укреплять Федерацию, ведь если разрушат наш общий дом – никому мало не покажется. Своим существованием даже в текущем «западном формате» ценностей, мы является вызовом, поскольку имеем собственное мнение и желание жить по своим принципам. Борьба за выживание в не правовом международном мире равна борьбе за независимость. Этой независимостью является наша государственность. Тем временем США последовательно ведут к власти на Украине неонацизм, в этом не должно быть никаких иллюзий. С этим неонацизмом нам рано или поздно придется встретиться. Как и когда - вопрос времени. Восточная Украина уже оказалась под прессингом. Но это только начало. Общество потребления кончилось, необходимо переходить на иные рельсы. Это вопрос существования, это реальный исторический вызов.

у bobik_57


источник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments