al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

ВОТ ЕЩЕ ОДНО КОСВЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ГОТОВИТСЯ ПРОВОКАЦИЯ ХУНТЫ И США ПРОТИВ КРЫМА

. Министр обороны Украины самоуничижительно заявляет о том, что у Украины кишка тонка воевать с Россией. С чего бы, ведь еще вчера всё говорилось ровно наоборот? Вчитайтесь в этот текст... И обратите внимание, Тенюх говорит не столько об украинской армии, сколько об ужасной группировки российских войск!
“Поэтому, если говорить об успешном применении Вооруженных сил Украины против такого противника, то речь идет о вероятности значительных затрат государственных ресурсов на их развертывания и длительное время их подготовки и оснащения”, - сказал Тенюх.

Он также отметил, что Вооруженные силы России, которые проводят учения возле восточных границ Украины и в Крыму, развернули группировку войск численностью 220 тыс. чел, а также 1800 танков, более 400 вертолетов и др.

“Эта группировка в несколько раз превышает Вооруженные силы Украины”, - добавил он.

Тенюх отметил, что Вооруженные силы Украины были приведены в полную степень готовности, и были заняты все полигоны в соответствии с планом учений на востоке и юге Украины.

В то же время Тенюх отметил, что общая численность Сухопутных войск составляет 41 тысяча человек, и сейчас уже должны были быть готовы 20 тысяч, но реально готовы пока лишь 6 тыс.

Тенюх обратился к депутатам парламента с призывом изменить закон о закупках для ВСУ и проведения тендеров в угрожающий и чрезвычайный период.
 у ai_zhilin
Он отметил, что все потребности Вооруженных сил должны решаться немедленно, и призвал обеспечивать армию ресурсами и средствами. ДРУГИМИ СЛОВАМИ, УЖЕ РИСУЕТСЯ ОБРАЗ ЖЕРТВЫ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments