al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Category:

Армагеддон, Иран, Израиль и приход войны Гога и Магога

Пол Мак Гуайр
Росский генерал Николай Макаров заявил в RIANOVSTI, "расширение НАТО на восток или нападение на Иран со стороны США и Израиля может привести Россию к конфликтам. Генерал сказал, "возможность локальных вооруженных конфликтов вдоль почти всей границы, резко возросла. При определенных условиях, я не исключаю, местные и региональные вооруженные конфликты, развивающиеся в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия ".


При Владимире Путине, Россия уже не бедная страна. Он создал $ 516 млрд. валютных резервов, которые являются третьими по величине в мире после Китая и Японии. Россия является крупнейшим экспортером нефти в мире, опередив(или после) Саудовскую Аравию. Качая из массивных Сибирских нефтяных месторождений, некоторые из которых очень близки к Аляске, сделало Россию поставщиком нефти номер один и экспортером газа в мире. В отличие от этого, в связи с экологическими нормами, США не в состоянии использовать свои огромные запасы нефти, такие как нефть AMWR поля, которые могли бы поставлять нефть потребности США в течение следующих 200 лет. Более того, Россия обладает самой передовой военщиной в мире после США.

Интересно отметить, что пророк Иезекииль Иезекииль в 38, предсказывает о последних днях вторжения в Израиль, во главе с Россией, Ираном и другими ближневосточными народами Востока. Иезекииль 38 вторжение также известно как война Гога и Магога. Библия ученые расходятся во мнениях относительно того, война Гога и Магога происходит до Армагеддона или в конце Армагеддона. Военные генералы во всем мире относятся к этому ближайшему конфликту, как к Третьей мировой войне. Вот почему есть безумный порыв всего мира, чтобы строить крупные подземные базы размерами городов, идет подготовка против ядерной атаки, и почему США инвестировали в общенациональную систему оповещения чрезвычайных ситуаций. По данным исследования, предоставленного ученым Джоэль С. Skousen в его докладе по международным делам кратко: "Кроме того, русские строят огромные подземные ядерные бункеры и объекты по производству химического оружия на Урале, явно предназначенные для использования во время ядерной войны. "Ямантау гора является самым крупным проектом по ядерной безопасности в мире", заявил американский конгрессмен Роско Бартлетт (R-MD). "У них очень большие железнодорожные пути работает в гору и из нее [на самом деле 5 широких треков], с огромными номерами внутри горы.

Он был построен, чтобы противостоять пол-дюжине прямых ядерных ударов, один за другим, прямым попаданием. Это очень тревожно, что русские делают это, когда они [якобы] не имеют $ 200 млн. на строительство служебного модуля на Международной космической станции и не могут оплатить жилье для своих собственных военных. "Кен Тиммерман, один из лучших источники информации по этому вопросу говорит: "русские построили два целых города, известные как Белорецк 15 и 16, которые закрыты для публики,в каждом из которых 30.000 работников. Не было иностранца ступавшего ногой рядом с этим местом. Американский военный атташе, расположенный в Москве вернулся ни с чем,получив под зад, когда он попытался посетить этот регион несколько лет назад ... "

В общественных слушаниях по вооруженным силам подкомитета в октябре прошлого года, перебежчик из КГБ полковник Олег Гордиевский заявил, что КГБ поддерживали отдельные, сверхсекретной организации, известное как управление 15, для создания и поддержания сети подземных бункеров для советского руководства - в том числе огромный город под горой Ямантау.
В Откровении 6:16-17, мировые элиты прячутся в массивных подземных бункерах в горных породах ища безопасность,после того как ядерная война уходит в течение Периода Скорби ", и сказал горы и скалы," падите на нас и скрывайте нас от Лица того, кто сидит на троне и от гнева Агнца! Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? "
Россия, Иран и альянс воинствующих мусульманских стран может вторгнутся в Израиль. Иезекииль 38:1-7 дает нам список стран, которые придут на Израиль.

"Теперь слово Господне ко мне, говоря:" Сын человеческий, обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша,] Мешех, Фувал, и изреки на него пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я против тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала. Я переворачиваю тебя,, положить удила в челюсти твои, и выведу вас, со всеми вашу армию, лошадей и всадников, все великолепно одеты, большая компания с щитов и щитов, все они мечами. Персии, Эфиопии, Ливии и других с ними, все они с щитами и в шлемах, Гомера и все свои войска; дом Фогарма из районов Крайнего Севера, и все свои войска, многие люди с вами ".

Стран, которые Иезекиилем названы в его пророчества многих стран, которые все еще ​​с нами сегодня. Например:
Земле Магог ... ... ... ... ... ... .. Россия
Мешех и Фувал ... ... ... ... ... ... Где-то в России
Персия ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. Иран, Ирак, Афганистан
Эфиопия ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .... Эфиопия и Судан
Ливия ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Ливии
Ашкеназ ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .... Австрии и Германии
Гомер ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Восточной Европы
Фогарма ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Юго-Восточной Европы и Турции
"Многие народы с тобою" ... ... Наций союзе с Россией

Неофициально, мир находится в ведении прототипа скоро ближайшего глобального правительства. G20 главы государств встретились в Каннах, Франция, мировая экономика продолжает раскачиваться в подготовке ближайшей единой мировой экономической системы. Народы мира бьют тревогу по поводу массовых наращиваний военной мощи на Ближнем Востоке и в регионе Персидского залива,что может быть прелюдией к Иезекииль 38 или войны Гога и Магога. Израиль, похоже, готовится к запуску военного удара по Ирану.

В ответ на угрозы нападения со стороны Израиля, Иран угрожает атакой на Израиль через сирийскую границу. 30.000 сирийских и палестинских боевиков готовы проникнуть в Израиль для того, чтобы осуществлять теракты, иранское информагентство Фарс сообщило агентство.



Европейские и американские банковские картели, которые формируют трансатлантический союз (которые могут представлять собой Возрожденную Римскую империю о которой говорил пророк Даниил) могут поддержать удары со стороны Израиля в отношении Ирана и удар по Ирану и Сирии под эгидой НАТО. Как Иезекииль 38 предсказывает, Россия в партнерстве с Ираном, транспортирующие нефть, добываемую в Сибири и Иран в Каспийском море, может привести к вторжению против Израиля из-за нефти или других стратегических соображений.

Военный мозги размышляют, что нападение на Иран приведет к немедленной контратаке со стороны Исламской Республики Против союзников США в Персидском заливе. Исламские силы при таком сценарии, вероятно, остановят(нападут) нефтяные месторождения, нефтеперерабатывающие заводы, и опресняющие объекты в Восточной провинции Саудовской Аравии, на островах Персидского залива, ОАЭ, Катаре, Омане и Кувейте.

Кроме того, атака на Иран может побудить Россию вступить в конфликт, особенно с Путиным ,который еще в силе. Китай также зависит от нефти из Персидского залива и может вступить в конфликт и экономически, и в военном отношении. Война НАТО против Ливии позволила Англии и Франции захватить китайские активы в этой стране. Китай владеет многими долгами США, которые они могут использовать в качестве рычага для освобождения таких активов]

Иран открыто угрожает, что нападение на Иран неизбежно приведет к третьей мировой войне. Вполне возможно, что мы можем увидеть быстрое ускорение пророческих событий, ведущих к войне Гога и Магога. Протесты проходящие в городах США и Европы взывают к мировому правительству, чтобы прекратить насилие и обеспечить мир на почти любой ценой.

Война Гога и Магога должна мотивировать Израиль подписать мирный договор с руководителем этого глобального правительства.
Что-то очень большое, должно произойти на Ближнем Востоке и в ближайшее время. Сейчас Есть 100 000 американских солдат в Афганистане, 30 тысяч американских солдат в Ираке и 27 тысяч американских войск в странах Персидского залива, а также НАТО, британские и американские базы и военно-морские силы. Это массовый Армагеддон- наращивание военной мощи на Ближнем Востоке! Ряд региональных термоядерных войн может вспыхнуть с атомных авианосцев США в Персидском заливе и Средиземном море.

Израиль только что проверили работу новой ракеты Иерихон, которая способна перевозить несколько ядерных боеголовок, в глубь Ирана. Кроме того, Израиль проводит маневры военно-воздушные силы в Сардинии, Италии, который включает в себя F-16, истребителей, способных доставлять ядерное оружие. Израиль успешно провел испытательный пуск новой межконтинентальной баллистической ракеты на 2 ноября 2011 года. "Иностранные источники утверждают, МБР испытания был обновлен, Иерихон 3 в состоянии нести 750-кг ядерную боеголовку на расстояние до 7000 километров, а дальше с меньшей боеголовкой. Вскоре после этого теста, ЦАХАЛ объявил,что израильские и итальянские ВВС заключили совместный маневр на Сардинии, а также крупномасштабные учения к подготовке центральной части Израиля на ракетные атаки ".

Новая МБР способна поразить ядерно-энергетической программы Ирана на объектах в Натанзе, Исфахане и Араке. Хотя Иран построил подземный город для защиты от таких атак, США поставила Израилю GBU-28 бомб, способные поражать такие подземные сооружения,то же касается и новейших подземных Иранских объектов Фордо возле Кума.

Мир находится в критическом периоде времени. Израиль находится в процессе принятия решения, если они собираются начать превентивный удар против ядерной программы Ирана. Президент Обама попросил ООН введению жестких санкций, Иран утверждает, что они рассмотрят акт войны. Существует вполне реальная возможность, что у Ирана уже есть ядерное оружие, а также террористические ячейки спящие в США готовые нанести удар по американским городам.

Иран же готов противостоять любым санкциям с помощью России, Китая и Индии. Доходы от его продажи нефти проходят через Российские банки, которые не поддерживаются из США . Российские банки обрабатывают Иранские международные финансовые операции в других валютах, а не в долларах США - в основном русский рубль и китайский юань. Это по-прежнему ослабляет доллар в качестве мировой валюты.

Иранское военно-морское командование планирует направить военные корабли Ирана в Атлантический океан и, в частности, в Мексиканский залив. Иранский военно-морской флот не может тягаться с США, но Иран строит присутствие в Южной Америке и является союзником правительства Уго Чавеса в Венесуэле. Кроме того Иран финансирует Хезболлу созданную на Кубе. Хезболла присутствует в Грязной области треугольника Аргентины, Бразилии и Парагвая. "Как и гегемонистские силы, которые присутствуют у наших морских границ, мы тоже будем иметь мощное присутствие рядом с американскими морскими границами", иранские государственные СМИ цитируют контр-адмирала Хабиболлу Sayyari.
далее:
http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&u=http://feedproxy.google.com/~r/pakalert/~3/4EabR-CjuvM/

http://www.inosmi.ru/world/20111010/175786238.html


Tags: Мистическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments