al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Они опять убивают. Теперь понятно для чего нужна была провокация в Симферополе.



Сначала как это было на самом деле:

Подробности по стрельбе в Симферополе. Один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе.

Как сообщил Крыминформу источник в МВД Крыма, стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом.

"Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь", - рассказал Крыминформу источник в МВД. "В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки", - сообщили в МВД. Там отметили, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих.

В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

Товарищ anonim-from-rus звонил своим источникам в Сиферополе, говорят, ищут сволочей. Тем временем с той стороны распространяют дезу об атаке воинской части "русским спецназом".

Из Симферополя только что сообщили, что стрелков было трое, и все они скрылись на территории воинской части Украины. Мои соболезнования украинским военным - а вот не надо было выполнять приказы разного киевского говна, не пришлось бы расхлебывать киевские же провокации. Никуда стрелки теперь не денутся. И ведь им придется давать показания в суде - всех троих уж точно не замочат, приказ дан брать говнюков живыми, а сами они вряд ли застрелятся.

vseneobichnoe
источник
источник

А теперь для чего они устроили эту провокацию:

Минобороны Украины разрешило применять оружие в Крыму

Министерство обороны Украины разрешило своим военным применять оружие в Крыму, сообщает пресс-служба военного ведомства.

Свою позицию Минобороны объяснило гибелью в Симферополе прапорщика Какурина, убитого выстрелом в сердце. В момент смерти он находился на наблюдательной башне автопарка 130-го фотограмметрического центра главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины.

"Кроме того, выстрелами в область шеи и руки был ранен капитан Федун. Еще один украинский военнослужащий получил тяжелые травмы ног и головы от ударов дубинками, арматурой и другими предметами", - говорится в сообщении военного ведомства. Там добавляют, что командир части полковник Андрей Андрюшин "был захвачен в плен".

Киевские военные заявляют, что напавшие на объект Минобороны Украины были одеты в военную форму военнослужащих ВС России.

Ранее украинское издание "Вести" утверждало, что фотограмметрический центр штурмовали люди из так называемой крымской самообороны. Нападавшие применяли травматическое оружие.

В свою очередь республиканское издание "Крыминформ" утверждает, что со здания напротив военной части действовал неизвестный снайпер, который стрелял как по украинским солдатам, так и по крымчанам. В Симферополе заявляют о гибели одного бойца отряда самообороны.

источник

Все ясно как день. Старые приемчики майдана. Рассчитанные на ГДЛБ.



.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments