al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

На Западной Украине «Правый сектор» поставил «на счетчик» российский «Лукойл» (ВИДЕО)

Ровно, Март 19 (Навигатор, Михаил Рябов) – В Ровенской области на Западной Украине представители «Правого сектора» и Автомайдана в ультимативной форме потребовали от регионального менеджера российской компании «Лукойл» оказывать помощь деньгами или топливом сторонникам революции.


Это произошло после того, как украинские патриоты заблокировали работу одной из заправок «Лукойла», мотивируя это тем, что компания поддерживает Россию, захватившую Крым, передают «Волынские новости». Вскоре сюда прибыл менеджер Виктор Прокопчук, пригласивший активистов и прессу на беседу в офис.

«Мы хотим от вас увидеть конкретный определенный сигнал. Это должно быть или заявление в СМИ, или подача руки определенным общественным структурам, которые нуждаются в финансовой помощи или в помощи топливом. Вот я как представитель Автомайдана – у нас, например, есть нужда в топливе. И у «Правого сектора». И еще у других общественных организаций. Если нам будете способствовать – это был бы хороший сигнал для общины», — заявил активист Автомайдана Александр Буряк.

В ответ представитель «Лукойла» заявил, что требования революционеров похожи на действия рэкетиров в 1990-е годы.

«Я бандитам не платил, я ментам не платил. А теперь я слышу то же самое, что мне в 90-е годы говорили», — сказал Прокопчук.
у gilljan
http://www.politnavigator.net/na-zapadnojj-ukraine-pravyjj-sektor-postavil-na-schetchik-rossijjskijj-lukojjl-video.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments