al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

"Укрепление рубля" - это попытка якобы дотянуть до 2012 года.

Эта авантюра нашего непонимающего до конца в происходящем, мечющего, правительства, загноного туда Заинтересованными Исполнителями. Потому ни придворные экономисты, ни опозиционные, не могут понять логики происходящего.
В правительстве видимо надеются (их так убедили,не сам же Путин к этому пришёл), что вместе с рублём укрепляется и наша промышленность, и наша экономика в целом.
Думаю что сразу после 2012 года курс доллара по отношению к рублю будет за 50, но не исключено что и раньше. Просто потому, что сам же Центробанк, и будет сбывать доллар по 50.

Аргументы о том, что речь о суммах не влияющих на экономику страны, здесь не работают по причине ОГРОМНОЙ заинтересованности конкретных лиц в исполнительной власти. И это не впервой. Бизнес-инсайд в нашей стране, несмотря на законодательство процветает пышным цветом, в Думе депутаты сидят на личном бизнесе, в правительстве тоже самое, всё это норма. Динамика "укрепления" рубля говорит и о "весе" монипулянтов во власных структурах, и о плане реализации "подогнаного" под официальные планы.
Tags: экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment