al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен на «Брюссельском форуме». Видео



Задергалась Империя Зла. Курочит аж их.
"Россия представляет реальную угрозу глобальному мировому порядку".
Об этом заявил в пятницу генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен выступая на «Брюссельском форуме».


Поставлено под сомнение все наше видение целостной Европы, сказал он, выступая на «Брюссельском форуме» — ежегодной встрече влиятельных европейских и Североатлантическим политических, деловых и интеллектуальных лидеров под эгидой Немецкого фонда Маршалла.

По его словам , «мы надеялись, что это ревизионистское поведение осталась в 19-м веке, а сейчас видим его возвращение в 21-м». «Оно основывается на конфронтации, а не на сотрудничестве, и представляет реальную угрозу мировому порядку, который основывается на наших ценностях и правилах, которые мы все договорились уважать», - сказал он.

Итак, сказал генсек НАТО, «нам необходимо дать ответ - теперь и на будущее». Он видит три приоритета: первый - подтвердить приверженность принципу коллективной обороны, второй - усилить поддержку Украины и всего региона, и третий: дать четко знать, что с Россией уже нельзя вести дела, как обычно.

Что касается поддержки Украины, то, по словам руководителя НАТО, говорится об интенсификации политического и военного сотрудничества с ней, а именно: поддержка трансформации Вооруженных сил Украины в современную и эффективную структуру, которая была бы серьезным средством сдерживания и способной предоставить защиту от военных угроз, улучшения способности Вооруженных сил Украина действовать совместно с вооруженными силами стран НАТО, усиление участия в учениях НАТО.


Отрегулируй перевод титров на русский.Нижняя панелька видео. Четвертый значок справа.


 у vseneobichnoe

.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments