al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Доминик Рекарди "великий прорецатель" - и его плевок против ветра.

Будучи завсегдатыями интернета, к гадостям в сторону России в интернете не удивляемся.
И спонсоры и аффтары (привет гос.депу) забывают, что подовляющая, и подверженная зомбирыванию, часть населения нашей страны, в интернете не бывают(библейский случай, их ненависть, за их же средства, их же и сжигает, ).
Судите сами. Сам великий прорецатель Доминик Рекарди из Канады (что за хрен, куй его знает), пророчит окупацию России, "он , через 10 лет, её не видит, а видит зоны окупированые американцами, англичанами, французами , и даже китайцами", даже подробная карта прилагается.
И эта муйня кочует по интернету месяцами, уже подтухла.
Этому "великому" , и тем кто это разносит, даже в голову видимо не приходит, что теже НАТОвцы в Афгане, и в Ираке не в состоянии контролировать даже те населённые пункты , в которых сами находятся. И эти НАТОвцы, или китайцы будут контролировать всю матушку Россию?!!! И уже скоро, вот-вот. Ну-ну. Пару сотен сомалийских пиратов контролировать не могут.
Скорее произойдёт другое, максимум через 2-3 года, США и ЕС не смогут контролировать своё то население (всё более и более смуглое) , а вышеуказаный прорецатель будет валить всё на продажных журналюг.
А пока, байда об окупации России кочует по инету, дабы народец наш российский и не трепыхался, и тихо сидел и ждал кода это наступит.
P.S. А ведь эта муйня нас только укрепляет! И ведь там это знают. Тогда почему же?
Ответ прост - при освоении денег выделенных на информационную войну против России, много "прилипает" исполнителям.
Не подумайте что это анекдот, но -- Бюджет мин.обороны США, превышает военный бюджет всех стан мира. И что толку? Кого они победили? -
Tags: Враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments