al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

ПРО 100 - система России жизненно необходима !!! Добьём пендосовскую гадину!!!

Visa! Похоже Wall Street и Госпожа Йеллен
"настучали по голове"  администрации Обамы.


Как я и ожидал, нажим Администрации на платежные системы для организации блокировки доступа к  Visa и Master Card ряда российских банков не был реально  согласован с ФРС США. Я себе представляю как взбешена была Председатель Джанет Йеллен, Дадли, Розенгрен и другие председатели федеральных резервных банков, узнав об этом. :) Как забегало по потолку руководство Goldman, JP Morgan Chase, Wells Fargo, и т.п.!!!! Думаю так, реальные хозяева US, ни разу не полоскали действующего Президента, а Джейкоб Лью ( глава Минфина) наверное  был выдран хуже помойного кота. То, что натворила тупорылая обамовская администрация через Минфин-реально оценить могут только те, кто держит мировую финансовую систему на кончиках пальцев, не давая ей рухнуть. Естественно, после команды начальства Visa и Master Card ринулись отыгрывать назад... Даже не зная как прокомментировать произошедшее. http://top.rbc.ru/economics/23/03/2014/912884.shtml
Мало того, с большой долей вероятности, ястребам из обамовской администрации, ХОЗЯЕВА ,конкретно настучали по башке, т.к. они слишком далеко зашли заварив эту Украинскую историю, подставив под угрозу мировое финансовое господство США, подрывая глобальную торговлю, а теперь еще и руша  планы мировых корпораций. Осмелюсь сделать прогнозы.
1. Никаких блокировок транзакций для физических и юридических лиц через глобальные платежные системы не будет. Будет приложено максимум усилий, чтобы забыть о произошедшем, усилить рекламу Visa и Master Card через масс-медиа и приложить все усилия по дискредитации Китайских UnionPau.
2 Угроза использования в качестве давления на Россию международных кредитно-финансовых отношений вообще исчезнет из разговоров о санкциях.
3 Сами санкции к России начнут спускать на тормозах, позволяя при этом Американской администрации сохранить лицо.
4 На Украинских политиков резко усилят давление, для зануления их действий и замораживания положения в текущем статусе. Те, конечно сочтут это предательством молодой демократии, затем получат бабло и успокоятся.
5 Резко начнется поиск путей по взимодействию с Путиным и предложений "пряников" за отказ разворота в сторону Китая.
6 Российский фондовый рынок  начнет отыгрывать потерянное.
7 ЕС и Россия совместно дадут денег Украине.
8 Страны Евразийского экономического союза начнут создавать свою платежную систему.
9 Китайская UnionPau станет самой массовой системой не только в Китае, но и глобально.
10 Джейкоб Лью будет заменен через несколько месяцев.



Как это ни покажется странным, Украинская история заканчивается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments