al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Горд быть русским

pm2OOSeTYE7qU8QH.file

Пока Запад осуждает Москву за политику в отношении Киева, актер Жерар Депардье - обладатель российского гражданства - гордится быть русским. Так, он выпустил серию эксклюзивных часов под названием «Горжусь быть русским». Циферблат патриотичного аксессуара украшает двуглавый орел, выполненный из чистого золота.

Снимок экрана 2014-03-23 в 10.54.29

Часы по заказу артиста изготовила компания Cvstos. Дело в том, что актер согласился стать лицом этой фирмы при одном условии - если она выпустит модель, которая сможет выразить его восхищение русским духом и традициями.

2(49)

Стоимость аксессуара пока не сообщается. Однако уже известно, что часы будут доступны в трех комплектациях - с автоматическим механизмом, хронографом и турбийоном.

Напомним, в 2012 году Жерар Депардье решил покинуть родину из-за высоких налогов. Он уехал со скандалом, раскритиковал премьер-министра Франции Жана-Марка Эйро. Позднее в прессе появилось письмо 64-летнего актера, который признался, что обожает Россию — ее «культуру, историю и образ мышления людей». А уже в начале 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении актеру гражданства РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments