al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Все преступления зафиксированы в трех томах Белой книги «Преступления НАТО в Югославии»

15 и 16 декабря в Гааге в роли свидетеля обвинения выступал бывший командующий НАТО в Европе генерал Уэсли Кларк, который несет прямую ответственность за разбой, учиненный альянсом в Югославии весной 1999 года.

Генерал Уэсли Кларк — стопроцентный военный преступник. Фотографии расстрелянной с воздуха колонны беженцев-албанцев в Косове обошли весь мир.

Точно так же, как и в поезда Белград — Салоники, пилот американского самолета всадил две ракеты, твердо зная, что это пассажирский поезд. Не говоря уже о бесчисленных домах, уничтоженных вместе с их обитателями.

RejGc38W_Sw

В ходе бомбежек, которыми управлял генерал У.Кларк, было убито около 2 тысяч и ранено более 6 тысяч мирных жителей Югославии, уничтожено около 50 фабрик и заводов, 18 электростанций, 34 моста, 50 больниц и поликлиник, 480 школ, техникумов и вузов. Работы лишилось около 600 тысяч человек. Общий ущерб от интервенции НАТО под командованием доблестного генерала Кларка составил около 100 миллиардов долларов.

Все эти преступления зафиксированы в трех томах Белой книги «Преступления НАТО в Югославии», изданной правительством СРЮ. Уэсли Кларк, заочно осужденный Белградским окружным судом на 20 лет тюрьмы, дает показания против президента страны — жертвы его злодеяний.

Американцы потребовали, чтобы заседание суда было закрытым. Но это еще не все. Стенограмма заседания, на котором выступал У.Кларк, будет опубликована только через 48 часов после окончания заседания. Почему? Да потому, чтобы американцы потребовали права отредактировать ее, чтобы убрать оттуда все, «затрагивающее интересы безопасности США». США есть что скрывать.

Америка скрывает прежде всего собственные преступления во время агрессии против Югославии весной 1999 года.

a1o7lHVv7mA

UiOeR7fkeMw

iQR0wNt06C8

iUAFnffwyPc

5cjSPzUcEdA
у zyrianin
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments