al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Когда то "Потемкин" был первой ласточкой.

Полундра?
На Северном флоте  партия жуликов и воров
набрала столько, что флотских начальников могут снять с должностей.

 

Адмиралов, входящих в руководство Северного морского флота РФ, снимут с должностей по причине того, что российские подводники не стали голосовать так, как им предписывали из Москвы. Многие моряки вообще отказались участвовать в досрочном голосовании. Одним из тех, кого, скорее всего, отстранят от службы, стал заместитель командующего Северным флотом по воспитательной работе контр-адмирал Анатолий Минаков. И понятно, почему: именно на «политруков» была возложена обязанность по обеспечению нужного результата голосования.


Командующий Северным флотом вице-адмирал Максимов Николай Михайлович.

Однако, по данным наших источников в штабе флота, снимать с должностей будут не только замов по воспитательной работе, но и командиров «провинившихся» подразделений.

«Бунт» военных моряков начался с экипажа одной из подводных лодок, ушедшей с военно-морской базы Гаджиево, который голосовал досрочно. Выяснилось, что та партия, за которую призывало голосовать руководство, набрала меньше, чем обычно бывает пальцев на руке. Об этом стало известно. Но выясниться это могло только в том случае, если бы были вскрыты в нарушении закона о выборах опечатанные урны. Судя по словам наших источников в штабе флота, именно это, очевидно, и произошло.


Начальник организационно-мобилизационного управления штаба Северного флота  Аркадий Романов.

Военные с базы ВМФ Западная Лица тоже проголосовали досрочно, и там партия, за которую призывало голосовать руководство, набрала до смешного крохотный результат (цифры нам известны, но мы не можем предавать их гласности, чтобы не нарушить избирательное законодательство). А гражданский обслуживающий персонал базы массово отказался от досрочного голосования. Популярная позиция – вообще не ходить на выборы и 4 декабря. Военнослужащие двух частей морской авиации, базирующихся в городе Оленегорск Мурманской области так же отказались в принципе участвовать в выборах.

Сейчас на всех базах ВМФ (и не только Северного флота) активно работают сотрудники особого отдела, которые пытаются убедить военных все-таки пойти на выборы.

Tags: Потёмкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment