al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

За проведение теракта ликвидации Билого, ответственность на себя взяла, банда МВД Украины.

Зачем вообще в таких случаях кто-то берет на себя ответственность?
Ну убили, сделали дело и вроде бы, и сиди себе тихо, не привлекай лишнего внимания, "не отсвечивай" как говорится. Пострадавшие могут ведь и "обратку" какую замутить!

А делаются подобные вещи и последующие за ними заявления обычно с совершенно простыми и понятными целями : продемонстрировать свою принадлежность какому-то определенному курсу,
что влечет за собой либо прямое финансирование либо является подтверждением
своей договороспособности, стремлением оставаться в русле какого-то определенного,
ранее согласованного курса.


С кем согласованного? Тут вопрос. Или с теми, кто на данный момент прямо крышует и особо не скрываясь
финансирует либо с некоей третьей силой, с которой прямых договоренностей нет и прямого подчинения которой нет
но демонстрация некой общности целей и планов перед которой стала реальной необходимостью.

Я много ездил в течение последней недели, в том числе и за пределы сегодняшних странных границ, много общался с большим количеством разных людей. Совершенно разных, включая даже представителей "новой влады". В первую очередь я хотел простого: уяснить как говорится "для себя лично" по какому пути будут развиваться в дальнейшем события здесь, чего ждать: войны, резни или просто разрухи?
Скажу честно: уяснить удалось немного.
Потому что сейчас не время революций когда каждый, кому доставался приличный кожаный пиджак и именной маузер тут же лез на броневик (на белого коня, на трибуну) и громким голосом рассказывал подробнейшую программу действий. И стрелочки красной помадой на карте рисовал. И излагал в деталях куда завтра с утра едет Щорс и кого он станет там шашками рубать а куда и на каком паровозе едут революционные матросы и кого они по приезду в какое море (залив) тут же скинут. И все с точностью до плюс-минус 10км по двухверстке и плюс-минус два дня по календарю.
Сейчас не время для обкокаиненых революционных матросов с тремя прицепными вагонами блядей.
Сейчас время контор.
А в конторах каждый знает ровно столько, сколько ему положено и на сантиметр больше.
Для контор главным отличием от всего прочего жывотного мира была именно договороспособность.
Способность заключать сделки, способность демонстрировать готовность их исполнять и в конце концов исполнять оговоренное в целом.
И как в свое время полк Япончика не вписывался в карты никаких структур именно по причине своего полного непрофессионализма и полной недоговороспособности так сегодня в серьезной войне контор целые организации и формирования не вписываются.
Поскольку все, кто хоть чуть-чуть что-то знает не сговариваясь говорили мне по сути одно: "Будет тебе Янукович, будет тебе Конституционное Собрание, будут выборы. Все будет в рамках правового поля в котором и ты лично живи и не кашляй" то я лично могу сделать вывод (для себя лично) что заявление МВД Украины адресовано именно третьей силе, которая желает чтоб "в правовом поле", без полков и сотен по типу тех, что были у Япончика.
Последние заявления и интервью Лаврова рекомендую персмотреть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments