al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Из Киева сообщают...

В центре Киева продолжают убивать людей..

В ночь на 25 марта в центре Киева неизвестные битами избили до смерти активиста Майдана, 21-летнего Тимофея Стеблия. Об этом сообщает активист Евромайдана Юрий Андреев.

«В центре Киева неизвестными был избит до смерти активист Майдан 21- летний Тимофей Стеблий. Парня избили бейсбольными битами люди в камуфляжной форме и с масками на лице. Произошло убийство прямо у баррикад. Показательно и цинично», – как стало известно «фрАзе», написал Андреев на своей странице в Facebook.

По его словам, несколько дней назад в Деснянском районе города Киева такой же диверсионной группой были совершены нападения и разбиты несколько залов с игровыми автоматами.

«Всю наличность злоумышленники забрали с собой, отобрав мобильные телефоны и личные вещи у администраторов. Очевидцы говорили, что злоумышленники действовали довольно оперативно и слаженно, словно готовились к этому не один месяц», – отмечает активист.

Также Юрий Андреев сообщает, что на днях был зафиксирован случай нападения на круглосуточный продуктовый магазин с целью ограбления.

«В других районах города тоже происходят подобные нападения и погромы. При этом люди в форме Самообороны Майдана демонстративно выкрикивают лозунги: «Слава Украине! Героям слава!». Это не единичные случаи – такие вещи приобретают системный характер», – подчеркивает он.

По мнению активиста, на территории Украины и особенно в черте города Киева, действуют несколько организованных диверсионных групп из Российской Федерации, целью которых является дискредитация Самообороны Майдана и Общественных дозоров Киева.

«Кому-то очень выгодно дестабилизировать ситуацию в Украине и показать, что националисты и майданщики занимаются бандитизмом. Кому-то очень нужна картинка для СМИ. Кому-то очень нужно убрать из министерских кресел Авакова и Наливайченко, чтобы сепаратисты в юго-восточных регионах могли воспользоваться моментом и в полном объеме разыграть карту Кремля. Кому выгодно? – Додумайте сами!», – отмечает Юрий Андреев.у gwinplane

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments