al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Что ждет Россию после выборов???

    Недавно произошло несколько невероятных событий. Российские чиновники начали говорить о понижении налогов, а наш нанопрезидент начал угрожать США и НАТО.
Что случилось? Они прозрели? Или страх потеряли?
Ни то, ни другое.



    Помощник президента РФ Аркадий Дворкович заявил, что в ближайшие 3 года номинальная ставка налогов в России может снизиться.
Аркадий Дворкович уверен, что реальная налоговая нагрузка на экономику России близка к 40% от ВВП.
Исполняющий обязанности министра финансов Антон Силуанов заявил, что налоговая политика страны должна оставаться неизменной в ближайшие пять-шесть лет, а у правительства нет планов по увеличению налоговой нагрузки для выполнения принятых бюджетных обязательств.
Министр экономического развития Эльвира Наебуллина считает, что сейчас уровень налоговых ставок в стране приближается к критическому. "Дальнейшее повышение ставок на общие налоги приведет к давлению на экономику и к выпадению доходов", – считает она.


Когда с 1 января 2011 году были подняты ставки социальных налогов с 26% до 34%, никто из этих чиновников не возмущался, не протестовал, не подавал в отставку. Прошло всего 10 месяцев, и произошла разительная перемена взглядов. До них, наконец, дошло, что повышение налогов угнетает экономику? До них, наконец, дошло, что повышение социальных налогов привело не к росту доходов бюджета, а к снижению их собираемости за счёт ухода в тень большей части малого бизнеса? Поняв всё это, они решили наконец начать действовать разумно и рационально? Ха-ха-ха. Неужели кто-то ещё верит в то, что эти люди могут поступать разумно и рационально?


Президент России Дмитрий Медведев выступил с удивительно жёстким заявлением, в котором практически предупредил США и НАТО в ассиметричных действиях России на продолжающееся развёртывание противоракетной обороны (ПРО) в Европе. Здесь ещё веселей. Угрозы в адрес США и НАТО разместить в Калининградской области ракеты могут подействовать лишь на самые невзыскательные умы. А эти ракеты вообще смогут взлететь? А ими есть, кому управлять? Ведь гражданин "табуреткин" уже развалил всё, что только можно было развалить.


Только один пример. По данным осведомлённых людей, в настоящее время предупреждение о ракетном нападении возможно только с западного и восточного направления. А с севера и юга у нас уже ничего нет. А ведь, случись что, американские баллистические ракеты наземного базирования полетят на Россию через северный полюс. Потому что так ближе. А американские подводные лодки могут занять позиции в Индийском океане. И тогда американцам даже их система ПРО не понадобится. Нам будет просто нечем наносить ответный удар. Поэтому знающие люди смеялись сквозь слёзы, слушая выступление нашего нанопрезидента.


Но раз это блюдо с душком не предназначено для наших потенциальных врагов, то для кого оно? Для нас с вами, уважаемые слушатели. Для внутреннего потребления. Мы видели попытку вновь, как в старые добрые времена, создать образ врага. С тем, чтобы население, все как один, сплотились вокруг наших "доблестных" нановластей и ещё раз за них проголосовало. Это был чисто предвыборный ход, и ничего более. Дворкович, Силуанов и Наебуллина попытались завоевать благосклонность бизнеса, а Медведев попытался завоевать благосклонность народа. Ибо, как сказано в одной умной книге, которой уже более 100 лет: "Во все времена люди принимали слова за дела".


И это – говорить правильные и красивые слова – единственная и ключевая компетенция наших нановластей. Много очень правильных и красивых слов, за которыми не следует абсолютно никаких дел. Иногда, для разнообразия, следует имитация бурной деятельности. Вот скажите, удалось ли власти успешно реализовать хотя бы один национальный проект? Нет. Все они были провалены. Удалось ли побороть коррупцию? Нет. А вот в таких странах, как Сингапур и Грузия – удалось.


Если в созидании наши власти показали свою полную беспомощность, то в разрушении они превзошли многих. За 20 лет наши власти смогли разрушить почти всё советское наследие, так и не создав своё. Некоторые отрасли промышленности надо искать с микроскопом. Страна потеряла продовольственную безопасность, теряет промышленную безопасность и начала терять военную безопасность. А как иначе расценить неспособность нашей промышленности создать устраивающий военных вертолётоносец? А почему испытания межконтинентальной баллистической ракеты проваливаются раз за разом?


В последние годы резко участились аварии в энергетике, в авиации, на водном транспорте, в космосе. Это означает, что срок эксплуатации всего созданного в советском союзе подошёл к концу. Между прочим, 20 лет эксплуатации после смерти производителя – это свидетельство отличного качества всего, что производилось в СССР.


Если Иосиф Сталин в обращение к съезду мог сказать: "У нас не было авиастроения – теперь оно есть. У нас не было автомобилестроения – теперь оно есть. У нас не было тракторостроения – теперь оно есть. У нас не было энергетики – теперь она есть". То теперь наши нанопрезидент и нанопремьер могут сказать: "У нас было авиастроение – теперь его нет. У нас было автомобилестроение – теперь его нет. У нас было тракторостроение – теперь его нет. У нас была энергетика – теперь её нет".


Нет, формально и энергетика, и автомобилестроение (в лице того самого "Автоваза") у нас пока ещё есть. И даже несколько гражданских самолётов в год наши авиазаводы собирают (в начале 1980-х годов в СССР выпускалось до 150 гражданских самолетов ежегодно). Но это только формально. А фактически мы доедаем остатки ещё советской инфраструктуры. А если, не дай Бог, Россия вступит в ВТО, то она постепенно потеряет и эти остатки советской инфраструктуры, а взамен не получит НИЧЕГО. Потому что это будет не выгодно с экономической точки зрения. Нерентабельно. Поэтому частный бизнес ничего нового строить не будет, а государство строить не сможет по причине отсутствия средств и/или банального их разворовывания. И мы окончательно превратимся в сырьевой придаток, которым мы, на самом деле, уже давно стали (смотри график "Доля нефти и газа в экспорте из России"). Если к нефти и газу добавить металлы и древесину, то доля сырья в экспорте вполне может превысить 80%.


Кстати, об авариях в космосе. Во времена СССР случался дефицит многих потребительских товаров. Но, по крайней мере, советские люди всегда могли сказать: "Зато мы первые в балете и в космосе". Через 20 лет после развала СССР приходится констатировать, что оказались разрушены последние советские достижение. Раз за разом космические аппараты не взлетают, падают или отказываются выполнять команды с земли. А главную роль на первом спектакле на новой сцене отреставрированного "Большого театра" в балете "Спящая красавица" сыграл американец. Причём некоторые считают, что он станцевал лучше всех. Всё! Совсем скоро космические корабли больше не будут бороздить просторы "Большого театра".


В 30-х годах прошлого века, так ненавидимые либерастами всех мастей, за такие "успехи" все причастные к ним в лучшем случае надолго уехали бы в "солнечный" Магадан работать на благо Родины. А, скорее всего, были бы объявлены врагами народа (без всяких кавычек) и расстреляны. А сейчас? В худшем случае такие деятели со всеми наворованными деньгами мирно едут в Лондон, уже превратившийся в отстойник для подобного отребья. Может, именно за это наши доморощенные либерасты так не любят Сталина, что суд его был суров, но справедлив?


Итак, всё, за что сражались наши деды, оказалось предано и продано. Кстати, это вопрос, заслуживающий отдельного исследования – кому и за сколько была распродана наша Родина. Суд, проходящий в настоящее время в Лондоне, между евреями Березовским и Абрамовичем выявил интересные факты. Государственную собственность они получили практически даром. Если вспомнить те уже далёкие времена середины 90-х годов прошлого века, вспомнить царившие тогда нравы, то не будет большим преувеличением сказать, что, скорее всего, и другие так называемые бизнесмены еврейского происхождения (перечислим только самых известных: Гусинский, Смоленский, Ходорковский, Невзлин, Вексельберг, Блаватник, Фридман, Авен, Малкин) получили бывшую общенародной советскую собственность (то есть нашу с вами) за очень небольшие деньги. Нам ещё предстоит выяснить разницу между реально заплаченными олигархами деньгами и настоящей стоимостью проданного имущества. В настоящее время, при нынешней власти, сделать объективное независимое расследование невозможно. Не зря ведь Березовский стал судиться с Абрамовичем именно в Лондоне, а не в Басманном суде. Но уже сегодня совершенно очевидно, что нас всех фактически ограбили.


Мало того. Русское население последние 20 лет вымирает ускоренными темпами. Примерно на 1 млн в год по официальным данным. А по неофициальным данным, на 1 июня 2010 года в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. Разве у нас война? Разве у нас голод? Почему мы вымираем?


За прошедшие 20 лет были утеряны все идеалы, всё очень быстро выродилось в чисто материалистическую точку зрения. Деньги и карьера стали смыслом жизни новых поколений молодёжи. В этом прокрустовом ложе дети – непозволительная роскошь. Конечно, материнские инстинкты неистребимы. Но деньги и карьера заставляют русских женщин ограничиться максимум одним ребёнком. Поэтому детей очень мало. Снова обратимся к одной умной книге: "При помощи принципов и теорий, которые мы сами в глубине души почитаем, конечно, ложными, но которые мы пустили в оборот, нам удалось свернуть на ложный путь молодежь, засорить ей мозги и понизить ее нравственный уровень"; "После того, как нам удастся внушить каждому мираж приоритета его собственной личности, мы разрушим влияние и воспитательное значение семейной жизни". Это было написано более 100 лет назад. В России эти пророчества свершились в течение последних 20 лет!


Между прочим, в истории России был ещё один период, когда население стремительно исчезало без войны. Сразу после октябрьской революции 1917 года. В течение всего нескольких лет страна потеряла от террора, голода, эмиграции, гражданской войны несколько десятков миллионов человек. После контрреволюции 1991 года счёт также идёт уже на десятки миллионов человек. Давайте сравним, кто были у власти тогда и сейчас.


Кто был главным в стране победивших советов? Правительство? Нет, главным была партия. А кто был главным в партии? Политбюро. Для "жертв Фурсенко" и для тех, кто за давностью лет это уже забыл, я напомню состав политбюро ЦК РСДРП(б), впервые образованного на заседании ЦК 10 (23) октября 1917 года для политического руководства вооружённым восстанием (в алфавитном порядке по настоящим фамилиям, а не партийным псевдонимам; в скобках указаны партийные псевдонимы): Бриллиант Гирш Янкелевич (более известный в истории как Сокольников Григорий Яковлевич), Бубнов Андрей Сергеевич, Джугашвили Иосиф Виссарионович (Сталин Иосиф Виссарионович), Радомысльский Евсей Герш Аронович (Зиновьев Григорий Евсеевич), Розенфельд Лев Борисович (Каменев Лев Борисович), Бронштейн Лейба Давидович (Троцкий Лев Давидович), Ульянов Владимир Ильич (Ленин Владимир Ильич). Русским в этом списке является только Бубнов. Необходимо также упомянуть председателя ВЦИК (формальный глава РСФСР) Ешуа-Соломона Мовшевича Свердлова (по другим данным Янкель Мираимович Свердлов), более известного в истории как Яков Михайлович Свердлов. Именно Свердлов составил и подписал "Постановление о красном терроре", положив начало массовому террору против населения России, в результате которого погибли миллионы людей.


А кто нами правит сейчас? Помните такое слово "Семибанкирщина"? Цитирую по википедии: Семибанкирщина (семь банкиров; слово образовано по аналогии с историческим термином семибоярщина) – популярное в средствах массовой информации 1996 года и ряда последующих лет название группы из семи (разные источники называли разные фамилии, поэтому фактически – девяти) крупных представителей российского финансового бизнеса, игравших значительную политическую и экономическую роль, владевших СМИ и неформально объединившихся, несмотря на внутренние разногласия, с целью обеспечить переизбрание Бориса Николаевича Ельцина на следующий срок на президентских выборах 1996 года. Список банкиров опирался на данное 1 ноября 1996 года Березовским интервью Financial times, где он назвал имена семи человек, контролирующих более 50% российской экономики и совместно влияющих на принятие важнейших внутриполитических решений в России. В списке Березовский, Ходорковский, Фридман, Авен, Гусинский, Потанин, Смоленский, Виноградов, Малкин. Многие из перечисленных уже были упомянуты выше. Как говорится, знакомые всё лица. Почти сплошь еврейские. Как и после большевистской революции.


Итак, в обоих случаях, когда Россия слабела экономически и политически, и в ней резко снижалась численность населения, страной управляли лица еврейского происхождения. Тенденция, однако. И наша нановласть предлагает нам добровольно продлить все эти "удовольствия" ещё на 5 лет? Чтобы страна продолжала чахнуть, а население вымирать? Ну уж нет. Что же нужно сделать, чтобы начать восстанавливать нашу Родину из руин и пепла? Начальный этап должен состоять из пяти пунктов:


0. отстранить от власти ВСЮ нынешнюю группировку лиц;


1. Выделить группу молодых лейтенантов, которым поручить проверить и провести чистки в федеральной службе охраны (ФСО) и федеральной службе безопасности (ФСБ);


2. Уже чистое ФСБ проводит чистки в министерстве внутренних дел (МВД), судах, и прочих силовых структурах;


3. Срок давности по экономическим преступлениям продлить до 1989 года;


4. Проверить на законность все действия всех олигархов и всех чиновников, начиная с 1989 года, и пунктуально исполнить ДЕЙСТВУЮЩЕЕ законодательство.


Некоторые могут сказать, что это возврат к Сталинским репрессиям. На это надо отвечать – нет, это восстановление законности в нашей истерзанной стране. 4 декабря все мы имеем возможность выполнить пункт №0. Не упустите эту возможность. Если не ради себя, то хотя бы ради своих детей и внуков.

http://www
.finnews.ru/cur_an.php?idnws=14316
Tags: страна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments