al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov


«Украинские железные дороги» приостановили продажу билетов в Крым


С 27 мая временно приостанавливают предварительную продажу билетов на поезда в Крым. Решение затрагивает как внутри, так и международные поезда, следующие через территорию Украины

cr
Как сообщает в пятницу, 11 апреля, пресс-служба компании, решение затрагивает как внутригосударственные, так и международные поезда, следующие через территорию Украины.

Продажа билетов приостановлена из-за того, что «Крымские железные дороги» составили график движения поездов самостоятельно, без согласования с национальным перевозчиком Украины. Кроме того, в компании отметили необходимость пересмотреть расписание в связи со значительным снижением пассажиропотока и введением дополнительных остановок для осуществления контрольных операций.

О своем решении «Украинские железные дороги» проинформировали ОАО «РЖД» и Белорусскую железную дорогу.

Ранее, в пятницу, источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что «Украинские железные дороги» обратились к РЖД и Белорусской железной дороге с просьбой прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. В Киеве этот шаг объяснили «рассогласованием» графиков движения поездов в Крым.

В начале марта «Украинские железные дороги» уже приостанавливали предварительную продажу билетов до Крыма и Симферополя «из-за сбоев в автоматизированной системе продажи проездных документов».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments