al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Агония нечисти



Народный депутат 1-4 созывов Степан Хмара видит в действиях Авакова и Турчинова признаки государственной измены. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Несколько тысяч сотрудников милиции - не все деморализованы и не все не являються патриотами. Просто нужно желание. Давно должна была быть проведена ротация. Из западных областей на восток должны были быть перекинуты милиционеры. С востока на запад. И там они бы намного быстрее поняли свою роль, как граждане Украины, потому что местное население, я думаю, охотно бы им в этом помогло. Но этого не делается. Поетому я считаю, что в поведении Авакова, Турчинова есть признаки государственной измены. И я думаю, что если они будут так продолжать, то обязательно, рано или поздно, попадут под народный трибунал и понесут заслуженное наказание", - сказал Хмара.

Он также раскритиковал заявление Турчинова о неответственности захватчиков зданий на востоке, которые сложат оружие и покинут госучереждения.

"Простите… Такие обещания за что? Хорошо, можно сложить оружие, выйти и пойти захватывать другие здания? Это абсурд. Заигрывать с бандитами, которые имеют целенаправленно поставленные задачи", - заявил нардеп. Хмара также вспомнил и о премьере Яценюке. "За действующей Конституцией премьер-министр может уволить Авакова. Премьер имеет очень много полномочий. Но во время его поездки в восточные регионы, мы увидели, что его хватило только на то, что бы заигрывать с сепаратистами", - отметил Хмара.


================

Авакову и Турчинову сейчас не позавидуешь. С одной стороны народ-труженик, с другой - полудурки-нацисты. Начнёшь стрелять - казнят украинцы, не начнёшь - убьют нацисты. С одной стороны Запад давит, с другой - международный трибунал в Гааге. Сами виноваты - они эту кашу заварили, не жалко.

Хмара - это тот полудурок-западенец, который ещё в 1992-м, сразу после развала СССР прибежал в Севастополь и проплыл на моторке по гавани с тогда незнакомым ещё двуколором, провоцируя конфликт с Черноморским флотом (тот тогда ещё ни под кем не был).

Вся нечисть, которая 23 года паразитирует на теле Украины, собралась сейчас в Киеве. Эта неделя перед Пасхой и две последующие - последние в истории их говнометания на украинский народ. Что-то мне подсказывает, что не зря это говно пособирали со всех эпох со всей страны в одной точке.

Чтобы дать просраться! И высрать полудурков из истории!!!

Мой прогноз - в мае всё завершится. После Вальпургиевой ночи на Лысой Горе под Киевом )))

Осталось три недели...


у ermalex76

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments