al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Захвачен зам.главы СБУ генерал Крутов, командующий подавлением Юго-Востока

BHxHQ4bsD-Q
Первый заместитель секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины генерал-лейтенанта Василия Крутова взяли в плен люди, собравшиеся у воинской части Краматорска местные жители.

Люди загородили въезд в воинскую часть Краматорска, на территории которой, якобы, ведется антитеррористическая подготовка. На высоких точках сидят вооруженные солдаты разгневанной толпы. Народ требовал представителей руководства воинской части для того, чтобы узнать зачем и откуда прибыли спецподразделения и военная техника.

В воинскую часть вошел городской голова Краматорска Геннадий Костюков. На переговоры к народу вышел зам.главы СБУ генерал-лейтенант Василий Крутов. Он объявил о том, что в городе ведется антитеррористическая подготовка и призвал людей разойтись. Но среди людей волнение растет еще больше, люди не согласны с такой формулировкой и утверждают, что среди них нет террористов.

Вопреки призывам народу становится еще больше. Жители Краматорска потребовали от генерала объяснений, почему силовики стреляли по людям.


Напомним, что среди протестующих есть один пострадавший — молодой человек с простреленным бедром. У очевидцев сохранилась гильза после данного выстрела. Она иностранного производства, болотного цвета, на клейме английские буквы.

Генерал объяснил, что снайперам пришлось применить огонь, так как этот человек первым проявил агрессию. Когда генерал Крутов пошел обратно в часть, оказалось, что вход закрыт изнутри.  Люди стали требовать документы генерала, но их у него с собой не было.

В агрессивно настроенной толпе Василию Крутову стало плохо. Учитывая, что эта проститутка, верная Хунте и бандеровским ценностям, мастер спорта*, грош цена его обмороку. Сейчас он задержан федералистами.

Народ требует командира части. Раздаются выстрелы. Военные стреляют в воздух, но толпа продолжает расти.

Первыми о задержании Крутова написало местное издание "ИстКор".

* - Василий Крутов - мастер четвертого дана по рукопашному бою, чемпион СССР, неоднократный чемпион и призер Украины по восточным единоборствам и прикладным воинским искусствам. Рейтинг блогов у mikle1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments