al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Кацапобоец Коломойский приде - порядок навиде.

Пробежавшись бегмя по страничкам батхертящих хохлов и истерящих хохлушек, нарыл прелестное.
Разместила, если чо, с умилительным тэгом "и я ему верю!" слегка засороколетняя сотрудница Приватбанка.



Игорь Коломойский: "Хочу предупредить всех зелёных человечков (российский спецназ), в отличие от других, мы не робкого десятка и при попытке захвата зданий подразделений СБУ и МВД будем сразу стрелять на поражение. Все, кто захотят устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет на для них вторым Сталинградом, только в этой битве выиграет украинский народ!"Сегодня в Днепропетровске начинается формирование батальона специального назначения «Днепр» Зарплаты от 1000 до 5000 долларов. Мужики нормальные - нормально зарабатывают!
Ей вторит вторая такая же дура:
"Коломойский всегда был и есть чётким мужиком! Вот кого нужно было просить стать у нас на Украине президентом. У него только в Привате вся "перепись населения". Там вся Российская Пидерация переписанна и сфотографированна)))) Да и ещё, за нас горой бы встала Еврейская община."

Вот скажите, может у них там сало радиоактивное? Ну, что хитромордый жидяра унюхал керосин и решил на волне батхертного патриотизма быренько сварганить себе частную дружину, а там, глядишь , когда эта ебань квазигосударство Украина распадется, а там, глядишь, и стать первым еврейским бароном с собственным днепрожидовским княжеством, субъектом, блять , международного права - это ясно даже моему хорьку. Батальон "днепр", ога)) Спицяльного назначения. Айнзанцкоманден дер колонен марширен кацапиш пуф-пуф. Ну и матка, млеко, курка, яйка, как же ж без этого.
Почему хитромордый жидяра не схватил чемоданчик с баксами и не улетел на собственном самолете под пальмы пить коктейли с зонтиками и щупать мулаток в лучших традициях классики жанра "аферистский роман" - в свете последних лет тоже понятно. Ну, сбежит, а дальше что? Либо чайку с полонием попить, либо надеть шарфик и в ванной запереться, очень сильно грустя об ушедшей молодости и отжатых коварными британцами бабках? Не, как говорил другой прохиндей: "Легальность и еще раз - легальность!". Только собственное княжество, только окружение из верных нукеров, которым можно сначала заплатить и по 5 тыщ баксов, и больше, а потом они будут работать бесплатно, потому что будут перемазаны кровью, как на мясокомбинате, и деваться им будет некуда , а на их пенсиях можно будет сэкономить, они будут кончаться периодически, у нукеров жизнь долгой не бывает... В конце концов , вон, не то что барон Ярош со своими правосеками, которым Большая Западэнщина уже принадлежит без всяких-яких...даже бесноватая Йуля - и то собирает под свою юбку свои знамена "стратегов" и "спецназовцев с опытом боевых действий" (откуда в не воевавшей
Хохлянлии "опыт боевых действий"? Чоб не сказать прямо: "С опытом разборок"?), а он что, хуже чем эта дура с косой? Каждому по княжеству, нэзалэжная большая, места всем хватит.
Меня даже не волнует врожденный хохляцко-гномичий идиотизм на тему "тогда Еврейская община нас поддержит" (кого это - "нас"? И схуяли б?) или наивные надежды на базу данных приватбанка, как вундерваффе возмездия проклятым москальским оккупантам (однако как всего за месяц обмельчал накал - раньше хохлы грозились нам "Джорджем Бушем", теперь - приватбанком).
Мне интересно другое. Раз не самый глупый представитель племени израилева подорвался вербовать ландскнехтов - значит примерный сценарий не только написан, но еще и утвержден. Значит Беня не держит иллюзий насчет яйценюковского драгнахостена, СБУшных спицназов и майданных тонтон-макутов, не говоря уже о том позорище, которое у хохлов вместо армии. Значит хитрый жидяра в курсе, сколько еще часов продержится на плаву "Титаник", на сколько частей он попилится, на каком рубеже остановятся Вежливые, и во что ему обойдется крыша тех, кто может защитить его княжество от Вежливых, и тихой сапой готовит к спуску шлюпку.
Что ж. Скучно не будет.
Хохлы, ау! ДФД-ПГР, йоптыть! Вас ждет полный "Мародер", голодомор и зомби-апокалипсис одновременно веселое время. Те из вас , кто переживет эту зиму - еще долго не появится в "одноклассниках". Ну в виноваты в этом, (ясен пень!), будут москали.

у wishmaster2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment