al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Category:

Покушение на Коломойского

Оригинал взят у mikle1 в Беги, Беня, беги!
Журналисткую группу UNNовости не допустили на место проишествия - работает оперативно-следственная группа.

От таких либо комментариев правоохранители воздерживаются, ссылаясь на пункте о неразглашении тайны следствия. Как нам стало известно, был задержан один из стрелявших. Со слов очевидцев происшедшего события развивались таким образом:

После того, как машина Коломойского и его охранников припарковалась у обочины, Игорь Валерьевич проявив самонадеянность и неосторожность, не дождавшись обеспечения охраны, вышел из машины, припаркованная на противоположной стороне обочины машина ВАЗ 2109 поравнявшись с ним начала стрельбу.

Стреляли одновременно и водитель, и выскочивший с пассажирского места второй стрелок.

После нескольких коротких очередей, водитель, видимо позабыв в панике про своего напарника, рванул с места на огромной скорости.

Судя по всему работали не профессионалы, что опять же подтверждают очевидцы, наблюдая за поведением задержаного.

Второй стрелок растерявшись, бросил оружие и пустился наутёк, но буквально через 150 метров был настигнут и обезврежен охранниками Коломойского.
До прибытия милиции он неоднократно выкрикивал, что на этот поступок его сподвигло не вознаграждение от Ермека Тайчибекова, и такие люди не имеют право жить и решать вопросы людей и государства.

Напомню, что Ермек предложил миллион за голову Бени. Так что желающие сделать доброе дело, да еще и заработать, найдутся. Не зря ведь многие поверили этой шутке.Рейтинг блогов


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments