al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Нашествие. Технология порабощения. Версия.



Происходящее, попытка уничтожить последний мыслящий генофонд Русского народа в горниле бессмысленной войны чтобы добиться наконец поставленной цели по селекции идеального белого раба. Ну и еще освободить Сибирь от боеспособных частей, а там и аримийцы на подходе.
 Попробуем отстраниться от ужасов, творящихся на Украине сейчас и посмотреть на картину, растянутую во времени на сотню другую лет

По некоторым данным, которые представлены на нашем сайте, большинства событий, описанных в официальной истории, не было. По отдельным оставшимся свидетельствам можно частично реконструировать некоторые реальные события из прошлого, которые дают ключ к тому, что же и почему творится сейчас в мире, России, на Украине, в Сирии, Ливии и других местах.

Попробуем этим и заняться.

Итак, есть очень много свидетельств, в том числе каменных и гранитных, а документальнных (карт, текстов) так же которые позволяет с очень большой вероятностью утверждать, что как минимум вся Европа в недавнем (не далее 600 лет) прошлом говорила либо на русском, либо на его диалектах. Восточная Европа до сих пор говорит на различных разновидностях русского языка. А в Египте, Германии, Франции до сих пор сохранились русские названия деревень, сооружения, относящиеся к русской культуре (например, пирамиды, готическиеи соборы) и языку.
Если посмотреть историю войн в Европе, то это по нашей версии будет летопись нашествия и захвата русскоязычного пространства некой силой с целью уничтожить её культурный и языковой код, которая в настоящее время скрыта. Началась эта экспансия неизвестной пока силы с запада Европы. Испания пережила нашествие мавров очень давно. Затем на очереди была территория нынешней Франции — это уничтожение катаров (тартаров из Великой Тартарии?), потом север Европы — Бельгия, Дания, это совсем недавно, и Германии. А территория современной Польши была отколота от русскоязычного мира по историческим мерках практически вчера.  Испанский язык, немецкий язык, французский язык — искусственные языки, созданные с одной целью — прервать связь изначально русского населения со своим языком и культурой. Цель — не допустить программирования сознания информацией о единении, основных правилах жизни и другой важной информацией, содержащихся внутри русского языка населением. Язык, однажды выученный, забыть невозможно, эта «программа» остаётся у человека на всю жизнь.
Украина находится в процессе обработки прямо сейчас на наших с вами глазах. И метод всё тот же самый, который применялся раньше на других территориях много сотен лет назад. Захватить сначала небольшую территорию (Галицию), сделать на ней будущий язык и программу ненависти к русской культуре и языку, а затем распространить уже готовую матрицу на остальную территорию путём подкупа, интриг и запугивания местного населения. Все ресурсы враждебной и пока невидимой для большинства силы сейчас направлены на захват Украины. И без поддержки основных сил русского мира эта территория не выдержит такого натиска. Если же территорию Украины захватят, то, во-первых, всем русскоязычным придётся туго,  это, в общем.то всем уже понятно, но мало кому понятно, что следующий этап уже запланирован. Белоруссия ли это или уже южные области самой России — нам с вами пока неизвестно. Сейчас захват может быть даже не территориальный, а сразу на прямую культурный и языковой. И чем дольше продержится Украина (а если не будет поддержки, то держаться она сможет не очень долго), тем больше у остальных подготовиться к отстаиванию себя самих.

Что характерно, свежезахваченные территории использовались для организации нашествий на центр русского мира — Москву. Польской нашествие 15 века, французское нашествие 19 века, немецкое нашествие 20 века и вот на наших глазах начинается попытка организации украинского нашествия 21 века. В это практически никто сейчас не верит, так как силы якобы не равны. Вы не волнуйтесь, ни у Франции в 19, ни у Германии в 20 веке не было сил на захват центра. Но вокруг них объединили ресурсы всех уже захваченных территорий. Сомневаетесь, что это был единый план? Почитайте про «странную войну» Германии с Англией или Францией в 1939-1940 годах, полёт Гесса в Англию (за дальнейшими инструкциями?), план «Немыслимое» Черчилля 145 года и ваши сомнения во многом рассеются.

Если мы сейчас будет хлопать ушами и вместо активных действий будем ждать милости о этой самой пока скрытой силы, которая заточена на захват центра, то есть риск оказаться в положении СССР в июне 1941 года. Поэтому поддержка по удержанию натиска на Украине нужна и нужна ещё вчера.

Сегодня, 6 мая, день святого Георгия Победоносца. Есть предположение, что при Его прямом участии сила, которая ведёт с нами войну уже на протяжении столетий потерпела в своё время сокрушительное поражение. Так пусть победа и в этот раз будет на нашей стороне.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments