al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Одесский Дом профсоюзов - это мелочь. Все большие войны, начинаются как маленькие недоразумения.

Путин отменил на Донбассе назначенные на11 мая референдумы о статусе регионов на более поздний срок, когда для этого будут созданы условия. Де-факто это отмена.и призвал к выборам президента на Украине 25 мая ... Вот так! Нет говорит условий для этого референдума, а вот для выборов президента Украины 25 мая - есть!.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
далее:
Katana News. 07-05-2014. Украина. Иранские СМИ сообщают...





Приветствую всех вас блогеры.
Срочная новость из Иранских источников. Ессно перевожу и даю вам на ознакомление, но проверить это не могу. Это не по силам не только одному человеку, не по силам целой разведке даже.))
Мой перевод, в скобках мои уточнения.


С. Аравия перемещает бойцов Такфира из Сирии на Украину.

TEHRAN (FNA). Sun May 04, 2014. Саудовская Аравия направила большое количество такфиристов (непримиримых исламских фанатиков - T.K.) бойцов из Сирии на Украину для борьбы с пророссийскими демонстрантами в европейской стране .
" Большое количество террористических бойцов Такфир в Сирии , которые в основном саудовской и чеченской национальностей и получают финансовую и военную поддержку из Саудовской разведки были переброшены в украинской столицу Киев на нескольких самолетах , чтобы помочь украинской армии в борьбе против пророссийского населения ", сказал сотрудник саудовской службы безопасности нашему агентству FNA в воскресенье на условиях анонимности из-за секретности данного вопроса.
" Силы были немедленно отправлены в город Краматорск в Восточной Украине и в настоящее время под именем ополченцев которые поддерживают правительство (нацгвардия Укр - Т.К.) борются рядом с украинскими армейскими войсками против про- русских ", добавил источник.
Источник пояснил, что Саудовская Аравия стремится отомстить у России и пророссийских людей на Украине за поддержку Москвой для президента Сирии Башара аль-Асада в войне с повстанческими группировками .


Далее в статье рассказывается визит султана Бандара (бывший глава разведки и спецслужб Саудии.Уже его заменили недавно) к ВВП перед Сочинской олимпиадой и предложение сдать Саудам Сирию. За это султан Бандар предлагал ВВП безопасное проведение олимпиады и перестать поддерживать чеченских боевиков. ВВП не согласился и даже удвоил поддержку президента Сирии Асада... Времени нет переводить эту часть.Написал своими словами.

Это очень сильно меняет обстановку на Укр. По некоторым другим (непроверенным) источникам Сауды перебрасывают туда примерно около 2000 боевиков из Сирии. И те же непроверенные источники пишут что РФ перебрасывает туда специальные войска. Все может быть... Никто не может подтвердить такие сообщения. Могут только опровергать бездоказательно, как обычно.
Правый Сектор, Нацгвардия Укр -- это свихнутые на националистической идее молодые балбесы. Они могут забить дубинками "москаля" но воевать не смогут. На Ютюбе есть очень много видео с тренировками их в лагерях подготовки Нацгвардии. Я посмотрел и смеялся на большинством. Такие вояки не пригодны атаковать укрепленные позиции "стариков" с опытом СА. Поэтому решено было их усилить исламистами.
Помоему это явно доказывает что марионетки в Киевской Хунте ничего у себя в стране не контролируют. Укр будет превращена в поле баталий и разрушена , как Сирия или Ирак и т.д. Но ввод регулярных войск МО РФ на Укр тоже не решит проблему. Потому что примерно 30-50% украинцев начнут воевать против "аккупантов москалей" -- по статистическим данным опросов населения укро-СМИ.
К сожалению большинство населения Укр ходят на работу, на учебу, платят налоги Хунте, смотрят по ТВ новости в своей стране как будто это не их страна , а где то в Гондурасе... То есть абсолютному большинству населения как бы не касается ситуация в их стране. Они живут с надеждой что все само собой рассосется. Так же к сожалению думали жители многих стран когда в их стране начинались какието катаклизмы... Ну а в одно очень нехорошее утро они просыпались в стране которая горит в гражданской войне или ее бомбят в каменный век. Безразличие -- это самое сильное оружие которое разрушает страны.
И еще, Штаты уже предупреждают что могут ввести более жесткие экономические санкции против РФ , даже если она признает референдум на Ю-В областях Укр. А если РФ введет войска трудно себе представить что будет...
Конечно ВВП и его окружение прекрасно знают обстановку, имеют все данные с мест ... и надеюсь предпримут соответствующие  шаги.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments