al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

ЦРУ признало гигантское влияние России



Глава ЦРУ, ранее объявлявшего Россию "врагом №1" (о том же, впрочем, заявило и НАТО) Джон Бреннан, попытался выкрутиться и на вопрос "враг ли Россия".Он заявил - Россия является "главной силой".
Что это значит? В эфире телеканала Fusion шеф Лэнгли пожаловался, что "Россия обладает огромным влиянием".


"Это страна, которая пользуется огромным влиянием, особенно в своей части мира. То, что происходит сейчас на Украине, должно быть разрешено. Очевидно, что мы хотим видеть украинский народ способным самостоятельно выбирать свое будущее без вмешательства извне",- был вынужден признать руководитель ЦРУ. Также журналисты заставили Бреннана рассказать, что он действительно ездил на Украину, после чего там началась кровавая карательная операция против Юго-Востока.

"Я был в Киеве пару недель назад. Я был там для взаимодействия с нашими украинскими партнерами и друзьями",- сказал он в телеэфире. Ранее СМИ сообщали, что для конфиденциальности глава ЦРУ прилетал в Киев аж под чужим именем и проводит под охраной американского спецназа секретные встречи. После этого, кстати, журналисты разоблачили и попытку Нуланд купить "Правый сектор" и дать им еще $10 000 000 долларов - впрочем, Ярошу оказалось "страшно" и "мало".



Добавим, что СМИ вынудили Вашингтон также признать, что ЦРУ и ФБР консультируют Украину "по вопросам борьбы с оргпреступностью" - вот только в это входит и подавление собственного народа на Юго-Востоке страны.

Также германская разведка, как сообщили ведущие мировые СМИ, еще 29 апреля доложила правительству ФРГ, что на Украине действуют 400 абсолютно отмороженных наемников из США, вероятнее всего нанятых в Academy на деньги украинских "промайданных" олигархов. Напомним, что Academy является частью Xe - бывшей частной военной компании Blackwater, "прославившейся" своей неописуемой жестокостью, пытками, убийствами мирных граждан и контрабандой оружия.

Отметим, что даже экс-советник президента США, "ястреб" и отец "рейганомики" Пол Крейг Робертс говоря о работе спецслужб США, прогнозировал - "вероятный исход стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война между Россией и Америкой".

Кстати, не стоит забывать, что материалы экс-сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена, разоблачившего тотальную слежку спецслужб США за всем миром, показали - Америка и Великобритания (в том числе с участием ЦРУ) "активно используют социальные сети Twitter, YouTube и Facebook для провоцирования протестов в различных странах, вброса дезинформации и про-западной, оппозиционной пропаганды".

by vseneobichnoe
источник


.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments