al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Обнаружено 300 трупов нацгвардейцев со вспоротыми животами






Фото якобы с Уаины.

Славянские ополченцы, в ходе ночной разведывательной операции под высотой Карачун, как известно, находящуюся под контролем украинских военнослужащих и бойцов нацгвардии, обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами. Так же, чуть дальше в районе Троицкого кладбища, обнаружено еще 300 тел, не захороненных, со вспоротыми животами и без внутренних органов. Накануне вечером, в этом районе, местными жителями была замечена машина «Красного креста».

Следует напомнить, что еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наёмников из «Частных военных компаний», в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения.

Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям.

Из всего выше сказанного следует вывод: не зря весь местный олигархат, США и Европа потратили и продолжают тратить неимоверные деньги на дело «Украинской демократической революции»… Все им окупится или уже окупается - «кому война, а кому мать родна». При этом открывается в полной мере верх цинизма и всех их лицемерных заявлений, что они, якобы, заботятся о самом народе.

Поздравляю, господа свидомые украинцы. В тот момент, когда вы боретесь с ветряными мельницами и своими братьями за «исконно украинские земли» и «чистоту своей великой нации», геноцид славян и прежде всего украинцев, уже идет полным ходом.

http://www.imperiya.by/news.html?id=135492

=======================

Удивляться этому не стоит; в Косово было то же самое. Чёрные трансплантологи в Израиле ждут "материал" для перепродажи богатеньким и больным буратино Запада.

В этом смысле нацгвардейцы и правосеки - идеальные поставщики донорских органов. До сих пор нет их списочного состава. Официально они не приняты на службу. С точки зрения проверяющих органов государства их нет вообще. Их искать НЕГДЕ.

Зато есть их органы, и они бесхозные. И нужны дружкам Коломойского из-за бугра...

Кстати, есть мнение, что Тягнибок также поднялся, благодаря чёрной трансплантологии, из медбрата скакнув сразу в депутаты:

http://politikus.ru/events/18121-fabrika-smerti-24-oy-sotni-maydana.html

Весь майдан обклеен фото "пропавших" майдановцев. Родные ищут.
.
.
С мест сообщают...




Над лагерем им. Терешковой в Днепропетровске, где разместились "правосеки", сегодня часа два висел плакат "Беня, отдай деньги". Знакомый пообщался с наивным чукотским юношей днепропетровским "правосеком", который туда пошёл не за идею, а подзаработать. В итоге, было обещано за весну-лето 40 000 грн с авансом в половину. Но пока что выдали только 50 долларов. И на все вопросы отвечают, что в "Правом Секторе" служат только патриоты - и им нужно думать о стране, а не о деньгах.




.
.

Влияние США на Турчинова повергло в шок даже Тимошенко, — источник

Киев, Май 21 (Навигатор, Михаил Рябов) – Все более-менее важные кадровые назначения и силовые действия на Донбассе украинская власть согласовывает с посольством США через советников, приставленных к чиновникам нового руководства Украины.

Об этом «Навигатору» рассказал один из консультантов Кабмина.

«В Киеве любое мало-мальски важное решение сейчас принимается только после консультаций с приставленными советниками от посольства США. Это даже вызвало недовольство Юлии Тимошенко, которая констатировала беспрецедентное за новейшую историю влияние советников на первых лиц государства. В Киеве совершенно все действия, связанные с так называемой АТО, вырабатываются и согласовываются с представителями Вашингтона», — сказал собеседник агентства.

«Можно предполагать с большой долей вероятности, что и наиболее вероятный претендент на должность президента Украины уже прошел согласование в Вашингтоне, а заявления и встречи американских политиков с ним — лишь свидетельство этой догадки», — добавил чиновник.

.

Украинский креатив







у ambera511
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment