al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Командир карательного батальона "Донбасс" расстреливает собственных солдат в спины

Не так давно в СМИ появилась резонансная новость про расстрел войсками хунты собственного блок-поста под Благодатным. Украинские военные были уничтожены своими же из-за отказа воевать с мирным населением.

Несмотря на то, что случай, конечно, вопиющий, многие тогда высказывались в стиле «а что вы хотели от фашистов?». Меня глубоко поразили подобные комментарии – я никак не мог осознать, почему люди так обыденно отнеслись к этой трагедии?

Но сегодня, я, кажется, понял, чем была обусловлена такая реакция. Народное КиберОполчение выложило в сеть очередную порцию рутины укро-фашистских будней.








Теперь все встает на свои места. Насколько я понимаю, расстрел собственных военных – нормальная практика для этих, с позволения сказать, людей. Ну и еще замалчивание реальных потерь, само собой. Вообще, это, конечно, прекрасно – выложить на всеобщее обозрение пост про 9 раненых, имея на самом деле минимум 15 трупов, десять из которых «собственного производства».

По поводу фейсбучных воплей Семенченко относительно БТР, то он, похоже, был, но сгорел в первые минуты боя.


РПГ

Кстати, про замалчивание. Думаю, многие читают украинские новостные сайты, и недоумевают, отчего на них либо не появляется важной информации вообще, либо она искажена до неузнаваемости? Можно долго рассуждать на тему про купленные олигархами и контролируемые американцами СМИ, но положения вещей это не меняет. Насколько я понял, люди, публикующие компромат на хунту, тоже задаются этим вопросом. Поэтому выношу из поста ополченцев следующий клич:

[Клич]Важно!

К сожалению, на сегодняшний день Народное КиберОполчение не располагает достаточными людскими ресурсами для распространения результатов нашей работы в сети интернет. Поэтому командованием было принято решение о создании аккаунта в социальной сети «Вконтакте» (http://vk.com/novorossiya_cyber_riot). Там будут публиковаться отчеты по проделанной нами работе.
Мы обращаемся ко всем неравнодушным гражданам, представителям патриотических СМИ и бойцам «диванных войск» с просьбой о помощи! Друзья, по возможности распространяйте свидетельства преступлений нелегитимной киевской власти! Информационная блокада должна быть прорвана. Только вместе мы сможем победить!



Лично я считаю, что ребят нужно поддержать. Они занимаются важным делом.


Зафрендить меня можно в ЖЖ, Твиттере и Контакте.
у alex_serdyuk
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments