al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Жильё попало под жульё (17.06.2014)

ОТ СЮДА




УНЕВИРСАЛЬНЫЙ ДЕВИЗ РОСИЯНСКИХ ВОРЮГ -

"УКРАИНА УФСЕ СПИШЕТ!!!"




"...Монополисты, посредники, банковские "жирные коты".., -- в общем, бесчисленные паразиты... -- и это всего лишь одна из многочисленных причин, почему надо национализировать собственность, средства производства и возвращать их под контроль народа, как и возвращать народу саму власть, то есть сделать ее подконтрольной и подотчетной народу...
Вор любого уровня в любой сфере должен сидеть в тюрьме. А интеллектуальных воров, мозгоправов душувысасовающих — в Соловки для вразумления! " ( народная мудрость).

А могло ли произойти иначе? Ведь так называемая «рыночная система» в России и создавалась для того, чтобы меньшинство могло набивать карманы, выкачивая нетрудовые доходы из всех сфер экономики. Неудивительно, что жилищное строительство и ЖКХ превратились в лакомый кусок для жуликов всех мастей. В результате на протяжении многих лет криминально-олигархический спрут не даёт развиваться массовому жилищному строительству и бесконтрольно высасывает из каждого из нас десятки тысяч рублей – якобы на оплату услуг ЖКХ, а на самом деле на удовлетворение своих ненасытных корыстных аппетитов. Когда придёт конец этой воровской вакханалии? Когда тарифы ЖКХ перестанут бесконтрольно расти? Как поставить на место жульнические управляющие компании: усилиями рядовых граждан или с помощью кардинальной смены всей экономической политики государства? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают ведущий научный сотрудник МГУ им. М. В. Ломоносова, генеральный директор Института проблем энергетики Булат Нигматулин и президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей Бунич.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments