al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Для кого чернь, а для кого несчастные люди

Какие чувства у вас вызывают беженцы с Украины? Люди, у которых разрушены дома, некоторые из них потеряли своих близких, им приходиться жить на гуманитарную помощь, и ежедневно приходиться прятаться в подвалах от артиллерийских снарядов. Конечно, в первую очередь этих людей жалко, сразу возникает желание их поддержать, хотя бы чем-то.. И это нормальные человеческие эмоции, которые возникают к людям, оказавшимся в беде.

А как назвать человека, который описывает жителей Славянска, эпитетами подобно этому - «Гнилозубое дыхание черни»?

Да, да находятся и такие журнаШлюхи, типа Сергея Лойко, который работает работает в Los Angeles Times. Он, кстати, живет в Москве.



Вот его материал, судить вам уважаемые читатели, достоин ли этот человек звания журналиста!

"В Славянске я хотел снять очередь за молоком. Гигантская очередь к желтому молоковозу посреди города. Я даже камеру не успел поднять.

Столько агрессии. Море злобы и ненависти. Вся эта толпа из нескольких сотен сорока- шестидесяти-летних женщин и десятков двух бомжеватых мужичков, наконец, определилась в выборе врага.

Уже исчезло с их засранных улиц блядское российское телевидение перед которым они денно и нощно истерили и взывали к священному идолищу кремлевскому, чтобы забрало их в царство свое кощеево.

Российские зомбопропагандоны исчезли, идолище послало их нахер, и для них я был воплощением вселенского зла.

Никогда я ещё не попадал в такое торнадо гнилозубого дыхания черни. Никогда еще я не был под таким чернобыльским рентгеном дистилированной ненависти советского быдла, родом из Окаянных Дней.

Они вопили, что их бомбили, что был геноцид, что была резня и весь набор ВГТРКашой кургиняно-киселево-соловьевской блевотины. И что теперь я, ебанный хохол(?), издеваюсь над жертвами геноцида, пытаясь снять на камеру их неуемную жажду молока.

Я повернулся, выключил камеру и уехал нахер из этого совкового быдло-ада. Только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама."

Сергей Лойко.



Лично я искренне считаю, что после подобных публикаций данная особь не достоин быть журналистом, и вообще занимать любую общественную должность. Надеюсь данный инцидент найдет осуждение в обществе.

Потом он всё-таки решил удалить пост:


у beriozka_rus
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments