al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Category:

Малазийский Боинг и все, что с ним произошло, это стопроцентный аналог южнокорейского Боинга


Хочу обратиться к свои коллегам - журналистам, которые освещают события вокруг малазийского Боинга.

Дорогие друзья, многие из нас сравнивают трагедию малазийского Боинга с трагедией российского Ту-154, сбитого украинской ракетой над Черным морем. Это принципиально не правильно и уводит от поиска истины. Ту-154 действительно уничтожили в результате чудовищной халатности и необученности военных.

Малазийский Боинг и все, что с ним произошло, это стопроцентный аналог южнокорейского Боинга и всего, что с ним произошло. В обоих случаях за этими чудовищными провокациями стоят США.
В обоих случаях самолеты значительно отклонились от маршрута, их заводили и подставляли под уничтожение помимо воли экипажей.

Просто вели, как баранов на заклание. И там, и тут – проблемы с погибшими, с доказательствами нахождения на борту мирных граждан, детей и пр. В обоих случаях были найдены целехонькие документы, вещи и т.д.

Разница только в одном: южнокорейский Боинг завалил советский самолет-истребитель, а малазийский сбили украинские военные.
Мотивации уничтожения тоже разные. Советы посчитали, что самолет ведет разведку и оказались правы. Украинские военные действовали по приказу США в целях осуществления спланированной провокации. После первой трагедии СССР назвали империей зла и это сработало. После второй трагедии Россию должны были назвать страной – террористом…

Почему у американцев не срастается с малазийским Боингом? Исполнители подвели. Малазийский Боинг по замыслу должен был упасть на территории России. И вот тогда бы истерия достигла бы максимума. И, самое главное, российские средства контроля и космической разведки всё зафиксировали.

Поднимите материалы по южно-корейскому Боингу и сравните с материалами по малазийскому Боингу. Вы убедитесь: Вашингтон решил повторить трагическую провокацию один в один!

у ai_zhilin
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments