al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Украинские и молдавские папуасы




Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию РФ консервированных овощей из Молдавии, сообщается на сайте службы в понедельник. Ввоз продукции приостановлен из-за несоответствия массы нетто с заявленной на этикетке. Под запрет попали четыре молдавских предприятия — Sorvest-Agro, Alfa-Nistru, Natur Bravo и Coval&Co. "Роспотребнадзор приостановил с 18.07.2014 ввоз на территорию Российской Федерации консервированной молдавской плодоовощной продукции", — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что Россельхознадзор ввел с 18 июля временные ограничения на ввоз в Россию свежих фруктов из Молдавии.

Просто удивительно, как страны бывшего СССР умудряются менять свою промышленность, ресурсы, имущество - на обещания от ЕС. Просто на слова.

Учитывая цену (http://zergulio.livejournal.com/1789114.html) складывается ощущение, что индейцы за свои земли с американцев взяли куда больше, чем сейчас получают Украина, Молдавия, а еще ранее получили Латвия, Литва и Эстония.

Вместо экспорта в Россию - подписанная бумажка с ЕС. Вместо собственного промышленного производства - призрачная возможность получения виз для мытья сортиров.

Даже пример соседей - той же умирающей Болгарии - ничему не учит.

Американские индейцы оказались куда мудрее молдавских и украинских папуасов.



у oleg_doren
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments