al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Украинские санкции обернутся боком для самих украинцев

Сегодня Парламент Украины принял в первом чтении законопроект, который предусматривает возможность введения в отношении России санкций, включая прекращение транзита энергоресурсов.

i (1)

Принятие данного документа не означает автоматический ввод 29 специальных экономических и ограничительных мер. Закон лишь создает правовую основу для их введения. Ограничение может быть введено Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины по представлению Верховной рады, президента, кабинета министров, Национального банка или Службы безопасности.

Но что-то мне подсказывает, что украинские власти введут в действие все 29 санкций против России в жизнь.
Вот только наша страна – независимое и самостоятельное государство, особенно в вопросах, касающихся национальной безопасности и обороны, Санкции Украины не опасны для ВПК России, это понятно даже ребенку!
А что представляет из себя сейчас Украина сегодня – это огромный вопрос.

Понятно ведь, что санкции Украины негативно отразятся прежде всего на жителях своей же страны, простых украинцев, которых очень и очень жаль.

Я был таким наивным, когда думал, что все в России поддерживают жителей Украины, переживают за беженцев.
Посмотрев видео становится понятно, что есть в нашей стране люди, которых зеленые деньги сделали равнодушными к чужой беде, заставили забыть историю и предать по сути Родину.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments