al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Category:
7YfgAQ0.jpg

Он обещал водрузить черно-красный флаг над Кремлем!

Пасельский Назар Николаевич
(24 сентября 1992 г.р., Львов, Украина — 15 августа 2014 г., Луганская Народная Республика)
За годы прохождения службы во Львовском военном лицее им. "Героев" зарекомендовал себя не с лучшей стороны как человек! Постоянные доносы, систематически прогибающееся поведение в дальнейшем сыграло на его пользу.

Он без труда поступил в Харьковский университет Воздушных Сил им. трижды Героя Советского Союза Ивана Кожедуба. За героя Кожедуба считать отказывался, ссылаясь на то, что он Русский оккупант! За время обучения в университете проявлял особую жестокость к русскоязычным курсантам, за что получал по "морде" и имел прозвище "Пися", при этом не забывая прогибаться перед своими непосредственными начальниками. Систематически закладывал и подставлял товарищей.

На фильмах, которые показывали курсантам, всегда смеялся над убитыми от пули снайпера солдатами, во времена Афганистана, Советской Армии, считая их глупыми и бестолковыми.

В 2013 году по распределению попал служить в 80 аэромобильную бригаду, где яростно кричал о чистоте нации и о том, что на Востоке Украины живет сброд (наркоманы, алкоголики и зэки) который подлежит уничтожению как биологический мусор!

Он обещал водрузить черно-красный флаг над Кремлем!


Обещал дойти до Москвы и лично водрузить там флаг Украины — флаг УПА!

Считая весь Русскоязычный мир и самих Русских быдлом, не планировал никого жалеть, а даже напротив, утверждал что, убивая женщин и детей, прекратит существование биологического мусора на Земле!

В ночь с 14 на 15 августа был убит снайперской пулей ополченца (ирония судьбы).

Он обещал водрузить черно-красный флаг над Кремлем!

В Макеевке специальный комитет ДНР уничтожает наркотики и наркопритоны (Видео)

Пусть твоя смерть послужит уроком для еще не осознавших и обманутых пропагандой "десантников"! Вы убиваете людей не только на Донбассе, вы убиваете людей внутри самих себя!

Ни для кого не секрет, что наркотики это проблема современного мира. Молодежь попадается в лапы наркоторговцев,  попробовав наркотик один раз. Потом человеку самостоятельно сложно избавится от этой губительной для него и для его родных зависимости.

Проблема наркотиков во всём мире очень актуальна и практически ни одна страна не смогла её решить. Причина в том, что наркобизнес – это огромные деньги, миллиарды и миллионы.

Контролируют как правила все потоки денег люди находящиеся у власти и им просто не выгодно уничтожать этот бизнес. Им плевать на миллионы загубленных жизней, примерно, как и сейчас киевская хунта, уничтожая женщин и детей на Донбассе, считает это антитеррористической операцией.

Правительство Донецкой Народной Республики и её подразделения показали невероятную эффективность в борьбе с наркоторговлей и наркоманией.  То, что милиция Украины не могла по описанным выше причинам сделать десятилетия, (а точнее не желала) наше ополчение и специальный комитет ДНР сделали за минимально короткий срок.

А знаете почему? Всё довольно просто, ребята, которые взяли на себя обязанности милиции не пытаются «разводить» людей на деньги, у них нет желания собирать дань с наркоторговцев, им всегда не нравилось то, что творится в нашем городе и в нашей стране, бывшей Украине.

Теперь сложно встретить наркоманов, сложно найти наркоторговца или наркопритон, все они бежали на Украину, туда, где правит киевская власть. Там для них безопасно, можно дальше торговать наркотиками и употреблять наркотики.  Тем более, что после каждого боя в местах дислокации войск карателей ополчение  Донбасса находит ампулы и шприцы.

Сейчас очень сложный период создания независимого государства, масса проблем, не все так гладко как хотелось бы, есть масса ошибок и недочетов, но с уверенностью можно сказать, что народная власть в ДНР гораздо эффективнее гнилой украинской системы, особенно учитывая то, что идет настоящая гражданская война.

Мы поспрашивали жителей города, насчет обстановки в Макеевке и практически каждый из них сказал, что уже давно не видит наркоманов на улицах города. Все помнят, что сначала были арестованы наркоторговцы в Макеевке, потом начали сбегать наркоманы, они не хотели убирать и рыть окопы.

Теперь главная проблема – это выиграть войну, донести до жителей западной Украины, что их обманули, ими воспользовались, их считают глупыми и убогими и посылают убивать жителей Донбасса и умирать в степяхДонецкой Народной Республики.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments