al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Джефф Монсон вышел на ринг под звуки гимна Донбасса.

В Мордовии на международном турнире по смешанному единоборству Fight Star американский спортсмен Джефф Монсон вышел на ринг под звуки гимна Донбасса.

1



Боец объяснил свой выбор музыкального сопровождения тем, что считает жителей Донбасса и России единым народом и хочет выразить свою поддержку Юго-Востоку.

– Я выбрал его, потому что жители Донбасса хотят быть частью России, но политики создают множество проблем и препятствий, – высказал свое отношение к сложившейся на Украине ситуации американский боец. – Жители Украины и России - это братские народы. Жители Донбасса вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией. Я с ними солидарен.

Американец также добавил, что побывал на Украине еще до начала военного конфликта. О сражениях в Донбассе спортсмену рассказывали его друзья. Монсону, как человеку, любящему и Россию, и Украину, трудно поверить в происходящее.

– Он показывал одну из своих многочисленных татуировок, – рассказал LifeNews руководитель пресс-службы турнира Олег Машин. – На ней изображена красноармейская звезда со словами «свобода» и «солидарность». Он говорил, что ему нравится Россия. Он знает о событиях на Украине и выступает против этой войны.

Ожидалось, что Джефф Монсон выйдет на бой как обычно – под гимн России.




ЗЫ: буквально вчера мы с вами удивлялись тому, что один американец решил провести конкурс Миссис Америка в российском Севастополе, как вдруг вот это.  Да, кто-то скажет, что у мужика просто мозги уже все отбиты. Но давайте не будем забывать о том, что в Украине таких, с напрочь отбитыми мозгами, выбирают даже в мэры Киева.
у marv
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments