al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Он выгнал Путина в 1991-м из ПГУ КГБ СССР. И поплатился за это.




Самоубийство Леонида Владимировича Шебаршина , генерала-лейтенанта, бывшего руководителя ПГУ КГБ СССР, в СМИ представляется сегодня ,  как сломленного бытом 77 летнего старика, потерявшего дочь , затем жену  и медленно слепнущего в ожидании старости.

Пример :


Отношение к сегоднешней вороватой власти,  самого Шибаршина,  вы не увидите в СМИ, а это ведь это, главное объяснение таких поступков.
Впрочем, и невооруженным глазом видно  даже в предствленном сюжете, каково отношение к ним у "путинских", и что ждет тех, кто не разделяет их взглядов.


 У Путина, с руководителем ПГУ КГБ СССР генерал-лейтенантом  Шебаршиным, "не сложились" ещё в 1990-м.  По возвращению из Дрездена, Владимира Владировича Путина, находящегося  тогда в штате  Первого Главного Управлении КГБ СССР, возглавляемое второй год Шебаршиным, ждало разочерование - по представленному им  отчету, ему было объявлено, что в его услугах более не нуждаются.
На ошибки и залеты никогда не указывают, но догадатся Владимир Владимирович мог вполне и сам.
Это и девица из Дрездена, и застолья в клубе офицеров, и доставние и предача всяких дифицитов "нужным людям". Это было единственным "результатом" его "работы" на ПГУ КГБ.

А вот что нам представляют о Путине в официальной версии:

В 1985—1990 годах работал в ГДР. Проходил службу в территориальной разведточке в Дрездене под прикрытием должности директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР. В течение командировки по выслуге лет повышен в звании до подполковника и в должности до старшего помощника начальника отдела. В 1989 году был награждён бронзовой медалью «За заслуги перед Национальной народной армией ГДР».

§  После окончания загранкомандировки и возвращения в СССР, по словам Путина, добровольно отказался от перехода в центральный аппарат внешней разведки КГБ СССР в Москве. Снова вернулся в штат первого отдела (разведка с территории СССР) Ленинградского управления КГБ.

По словам Путина, он дважды подавал рапорт на увольнение из органов КГБ СССР в 1990-х годах после перехода на работу в мэрию Ленинграда. 20 августа 1991 года, во время выступления А. А. Собчака против ГКЧП, Путин написал рапорт об увольнении из КГБ.

"Маленькая" ложь  этого в том, что В.В. Путина именно ВЫГНАЛИ из ПГУ КГБ СССР, и он вынужден был вернутся в управление КГБ по г. Ленинграду и ленинградской области , где бывшие сослуживции это  поняли , и отнеслись к нему соответствующим образом.    Вот такой "великий шпион КГБ" наш В.В. Путин.

Но видимо, Владимир Владимирович помнил и гордился,  своим "славном шпионским прошлым" .     Доказательство тому -  дело Анны Чапман (Кущенко)



Шпионаж в стиле В.В. Путина.

Напомню, так называемое дело Анны Чапмен, это задержание 9-ти нелегалов в разных странах американской финансовой разведкой ( Office of Terrorism and Financial Intelligence, TFI). Не ЦРУили ФБР, а TFI.
Именно TFI - финансовой разведкой США. Речь шла, о незаконных транзакциях с точки зрения американцев.
Тогда В.В.Путину, дали понять, что "его бало под контролем", и никого сажать не стали, хотя могли.
Вот чем сегодня занимается Служба Внешней Разведки России, государственные же финансовые  транзакции в подобном "оформлении" не нуждаются, В конечном счете, тандем "списал" это на Кудрина перед "другом" Абамкой.
Во что превратили разведку России Шебаршин конечно знал, и мнения своего не скрывал сегоднешнему руководителю Службы Внешней Разведки Фрадкову Михаилу Ефимовичу.

Да-да , тому самомому, который в Дрезденском доме офицеров, до 90-х годов, провел не мало времени в компании В.В. Путина, ВЫГНАНОГО  из разведки Леонидом Шебаршиным, или просто Батей








А это, всегдатые дома офицеров в Дрездене того периода.
Не все конечно здесь, но все при деле,
И такие как Шебаршин им не нужны, у них  "другая разведка".






   Фрадков                                  Бельянинов                                                   Чемезов                                   Токарев 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →