al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Category:

Украина обвиняет Израиль в торговле детскими органами, усыновлённых

http://www.presstv.ir/detail.aspx?id=112772§ionid=351020606 Оригинал
Технический перевод

Международный израильский скандал, по похищению детей на органы усиливается, эта отвратительная история обнародует тёмные дела Тель-Авива. Обнаружился факт того, что Израиль перевёз приблизительно 25 000 украинских детей, с помощью юридического лица, за прошлые два года, чтобы собрать их органы. Это объясняет бесплодный поиск украинцев их 15 детей, которые были усыновлены, и увезены в Израиль.
Дети были взяты израильскими медицинскими центрами, где они использовались для запасных частей. Счет был представлен пять дней назад украинским профессором философии и автором, Вячеславом Гудином, на псевдонаучной конференции в украинской столице, Киеве.
Гудин заявил 300 посетителям Киевской конференции, что важно, что все украинские дети, были убиты, и это совершал Израиль. Тем временем, Украинцы провели демонстрацию перед израильским Посольством в Киеве во вторник, это в ответ на письмо, подписанному 26 участниками Кнессета, с осуждением антисемитских замечаний, кандидатом в президенты Сергеем Рэтушньяком. Кнесет протестует против вмешательство в их страну. История, изданная в арабоязычном алжирцем в сентябре, сообщила, что Интерпол, международная полицейская организация, доказал существование 'еврейской бригады', которая была 'вовлечена в похищение детей из Алжира и торговли их органами.
Согласно истории, группы марокканцев и Алжирцев бродили по улицам алжирских городов в попытке охотиться за маленькими детьми. Они тогда торговали детьми через границу в соседнее Марокко. Дети были тогда проданы Израильтянам и американским евреям в Уджде, столице восточного Марокко, с целью продажи на органы в Израиле и Соединенных Штатах. История основана на утверждениях, сделанных Мастэфой Хэьятти, главой алжирского Национального комитета для Развития Исследования Здоровья. Хэьятти утверждает, что похищение детей в Алжире связано с арестами, сделанными в Нью-Йорке и Нью-Джерси в конце июля, в который 44 еврейских мужчин были арестованны в связи с исследованием в незаконную торговлю органом и политическую коррупцию. История , в соответствии со статьей, опубликованной в прошлом месяце в шведском ежедневном издании, предполагая, что израильская армия похитила и убила молодых палестинцев, чтобы собрать их органы.Это проливает свет на случай Билэла Ахмеда Гэнема, 19-летнего палестинского человека, который был застрелен в 1992 израильскими силами в деревне Западного берега, и засвидетельствовал его убийство , написали, что тело Гэнема было похищено после стрельбы и было возвращено в полночь, в течение наложенного комендантского часа, несколько дней спустя израильскими вооруженными силами. с разрезами от живота до шеи, и сшита в последствии. Бостром утверждал, что вскрытие трупа требовалось бы, если бы причина смерти не была очевидна, в то время как в этом случае всё было ясно.
После того инцидента по крайней мере 20 палестинских семей сказали Бострому, что они подозревали, что израильские вооруженные силы взяли органы их сыновей после того, как они были убиты и затем убраны израильскими силами прежде, чем быть брошеными в опоследствии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments