al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

И снова о самоубийстве Леонида Шебаршина............

http://www.argumenti.ru/politics/online/2012/03/166926
Посол США в России,  Майкл Макфол,  расказал о регулярных получателей денег США, членами  правительства России.
     
   
Посол США в России Майкл Макфол 

заявил, что среди участников программ, финансируемых США на территории Россииминистр природных ресурсов Юрий Трутнев,     

министр здравоохранения и социального развития 



Татьяна Голикова,
министр экономического развития 


Эльвира Набиуллина,
глава Президентского совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека 


Михаил Федотов и многие губернаторы.

Специально для «АН» на вопрос «Можно ли поставить в один ряд этих «официальных» получателей денег Госдепа, о которых заявил посол США, и предполагаемых, которые выходили на митинги и которых в этом получении обвинил Путин?

Отвечает  
Михаил Полторанин, президент телевизионной корпорации «Момент истины», бывший министр печати и информации РФ (1990-1992 гг.), бывший первый зампред правительства РФ (1992 г.):

Михаил Полторанин, президент телевизионной корпорации «Момент истины», бывший министр печати и информации РФ (1990-1992 гг.), бывший первый зампред правительства РФ (1992 г.):


«Охотно озвучивает не свои взгляды»

- Конечно, нельзя все и вся ставить в один ряд! Как можно сравнивать поход в посольство США Оксаны Дмитриевой с поступками, например, Михаила Федотова, который охотно озвучивает явно не свои взгляды о том, что СССР держал Прибалтику в оккупационном режиме и учинил там рабство!? Оксана депутат, политик, ее пригласил посол, ей интересно с ним поговорить и спросить о том, почему же Штаты ведут двойную игру? Они что, договорились с Путиным и его командой, с церковью нашей — дурить русский народ? И почему посол прямо не скажет, что США подчинили себе власть России, и она работает на них — не только идеологически, но и экономически, отправляя туда российские деньги? Понятно, что Оксана шла за этим, а не денег просить. Но понятно и другое: те заинтересованные люди во власти, кого назвал Макфол, специально переводят стрелки на других. Они уверены, что Россия успешно прошла процесс дебилизации, и теперь им все сойдет с рук. И сходит! Путин протолкнул закон о статусе сил для того, чтобы НАТО в любом нашем городе могла создавать базы. И уже началось – в Ульяновске. Это что, Оксана Дмитриева сделала?..


Ирина Ясина, бывший член президентского совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека (2008—2011 гг.):

«К которым себя отношу…»

- Не знаю, откуда это взялось, но ни на секунду не поверю, что Михаил Федотов получает финансирование из-за рубежа. Это отвратительная ложь, обсуждать которую недостойно серьезного человека, к которым я себя отношу.


Олег Митволь, общественный деятель, лидер движения «Зеленая альтернатива»:

«Вот же они!»

- Да, своим откровением Макфол создал интересную ситуацию. Только что довели до сведения всего народа «правду» про оппозиционеров, которые живут на деньги Госдепа США. Накачивали это, накачивали, и тут выясняется: вот же они, получатели денег Госдепа – государственные чиновники! Незадача… Теперь надо как-то объясняться, а то народ не поймет. Еще раз горжусь тем, что я ни под каким соусом – ни в качестве государственного чиновника, ни в качестве оппозиционера американских денег не получал, не получаю и не буду получать. Чистая совесть дороже стоит!




Tags: шебаршин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments