al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

В СТАЕ ДВОЕВЛАСТИЙ НЕ БЫВАЕТ, КОГО ТО ЗАГРЫЗУТ...


"В среду после работы в 18 часов на площади Героев Майдана в Днепропетровске мы проведем новое Народное вече", - заявил депутат Андрей Денисенко, добавив, что он и Александр Дубинин выходят из фракции Блока Петра Порошенко.

Таки ой. Как только слова начали выливаться в реальные финансовые вопросы, широкие народные массы, окормляемые Беней, заволновались, готовясь обеспечивать предстоящему шоу легитимность, в Аушвице начинается дополнительный набор, а хваленое Петькино большинство дало трещину.


И не просто так, а в связи с тем, что "состоялся альянс Порошенко с ПР, Ахметовым, Вилкулом, с силами, которые стремятся к реваншу". Как раз с теми, кого Беня наметил на гоп-стоп. Ибо Петька совсем подсел на измену, заключив с Владимиром Путиным в Минске "тайный протокол, который предусматривает снятие с должности" Беню, единственного честного лидера всех настоящих, национально мыслящих украинцев.

Так что, теперь, - поскольку "в Киеве сидят воры и пора этим ворам уйти и освободить дорогу настоящим патриотам", - если "полезный идиот", - да еще и преступник, - посмеет "не сделать правильных выводов, у нас не будет такого президента". И кстати, премьера, который, сцуко, борзеет не по понятиям, тоже, видимо, не будет. А будет только Беня. Или Бени не будет вообще.

Полагаю, Петьке приятнее  вариант № 2, но это только бой покажет. И хотя м-р Пайетт сделает все, чтобы базар шел по-тихому, рамсы слишком попутаны. Законы природы не в силах отменить даже посол США, Беня при должности теперь означает, что Петька ноль, и теперь единственный консенсус в том, что кому-то фарт  взять банк, а кому-то стреляться в сортире.

Делаем ставки, господа!
putnik1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments