al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Порошенко позвал олигархов на «сходняк» в Одессу. Жирный, откормленный КуЙов -на разграбление.

В городе Одесса прошла встреча Порошенко с ведущими украинскими олигархами.
Были почти все, и Суркис и Ахметов, отсутствовал «опальный» Коломойский.

Начал, как и положено по статусу, Порошенко. Он поблагодарил за понимание и за то, что представители крупного бизнеса нашли время для переговоров. Далее президент на русском языке скорбным голосом поведал о том, как тяжело приходится Украине в эти кризисные дни и как нелегко удержать на плаву национальную валюту.
Спич Порошенко закончился ожидаемо. Глядя на Ахметова, глава государства со словами типа «заграница нам поможет», предложил олигархам немедленно спасать экономику.

Спасение экономики «по-порошенко», это «скинуться пацанам» по 40%.



Такое предложение от президента и его «любых друзив» возмутило .
Ахметов тут же ответил, мол, а с чего помогать, дайте хоть что-нибудь, чтобы работать!
Суркис одобрительно покивал головой, поддерживая коллегу «по цеху».
Неодобрительный гул бизнесменов превратил физиономию президента Украины в каменную.

По итогам «сходняка» предложение по спасению нэньки-Украины не поддержал никто.
Надежды на дележ пирога разрушились консолидированной позицией Ахметова сотоварищи.
Можно говорить о провале плана, подготовленного для Порошенко американским послом Джеффри Пайеттом.

Рассчитывая на то, что украинский олигархат будет более сговорчив, после давления на Коломойского  не учли два факта.

Первый: на Коломойского сегодня бесполезно давить - батальон «Днепр-1» и  «Правый сектор».

Второй: даже при наличии внутренних противоречий, местные бандиты крупный бизнес всегда сможет сплотиться.
Ему есть что терять, в отличии "друзей из фашингтона" и их обслуги в правительстве аборигенов.

А в нынешней ситуации на Украине, когда есть опасность полной ликвидации собственного бизнеса, олигархи будут единым целым.

А что же Коломойский? Олигарх даже не думал пасовать. Сняв с себя груз госслужбы, выслушав в свой адрес букет нелицеприятных обвинений, выдержав давление из-за океана, Коломойский готовит «ответку» киевской власти.

По последним данным, он может полностью рассчитывать, как минимум, на два боеспособных подразделения. Речь идет о батальоне «Днепр-1» и организации «Правый сектор».

Глава СБУ Наливайченко, которому как давнему агенту ЦРУ, американцы поручили роль ликвидатора группы «Приват», может сколько угодно надувать щеки и грозить войсками Днепропетровску.

Ничего подобного не будет!

И это понимает глава МВД Аваков, который не торопится на деле выполнять требование президента Порошенко о разоружении бойцов Коломойского.

И Киев начинает понимать что ИХ реальный фронт сегодня  НЕ на Донбассе.
Если «Днепровских»  НЕ удастся "сократить"  в войне на Донбассе, то придётся  опасаться ещё больше!


Уже проведены переговоры между ультрас «Днепра» и киевского «Динамо» о совместных действиях во время грядущей «заварухи» в столице. Давняя фанатская дружба была кровно скреплена избиением ветеранов Великой Отечественной Войны 9 мая 2011 года во Львове. Значительная часть ультрас являются активными членами организации «Правый сектор».

Под вывеской нового «Майдана» грядет очередное свержение власти. Столицу в самые ближайшие дни ждут кровавые провокации со стрельбой.

Основные силы Коломойского уже в Киевской области.

Их много. Они обуты и одеты. Они сыты и имеют хороший финансовый достаток. Они прекрасно вооружены. Они знают, что такое война.

И самое страшное для Банковой – им обещан Киев. Им обещана власть и бизнес. Им обещаны квартиры.

А еще, они понимают, какая будет большая разница между грабежами и разбоем в уничтоженых поселка Донбасса, и между грабежами и разбоем в жирной, откормленной столице страны.


Прямо сейчас, небольшими партиями, в Киев завозится огнестрельное оружие и взрывчатка. Бойцы олигарха с комфортом обустраиваются в съемных квартирах в самом центре Киева.

Уже идет слух, что "в дальнейшем, под «шумок», американцы ликвидируют Парубия".
Турчинов и Тимошенко уже подобным занимаются в отношении свих обидчиков в прошлом.

А Яценюк, поддержанный Байденом,  после разборок с Коломойским, позиционирует себя "над схваткой",
думая видимо что с такой "крышей" над ним не капает.




Он будет ждать итогов битвы, лениво пожевывая американскую жвачку.

Пошел обратный отсчет государства Украина .

В Польше, Румынии и Венгрии одним из самых популярных запросов в поисковой системе интернета является запрос о территории Украины в разные годы…
http://dosie.su/ekonomika/21314-poroshenko-pozval-oligarhov-na-shodnyak-v-odessu.html

В Одессе произошло жестокое убийство - с чего бы вдруг? Неизвестный убил в одесской гостинице "Пассаж" ее директора Романа Каменюка и его телохранителя, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.Оба погибших были убиты ножом. Причем директор гостиницы - с особой жестокостью, отметил собеседник агентства.

Контрольный пакет акций "Пассажа" находится в собственности ООО "Укрбудсервис", еще 24% - у американской корпорации Clear Water Bay Hotels. Обе этих фирмы сайт связывает с бизнесменами Борисом Кауфманом и Александром Грановским.http://www.interfax.ru/world/432759

И тогда как в Лондоне милорды уже приготовились потрошить рюсноворишей, а вопросы появились даже к Чичваркину, Украинский Forbes составил обновленный расстрельный список уркоАлигархоза. Активы похудели от 1 до почти 2 млрд. дол. Порошенко и вовсе лишается звания миллиардера. Отныне за ним восьмая строчка Forbes и 750 миллионов долларов.
http://lifenews.ru/news/151856



А на в  по Уркаине все веселее - «Разорванные в клочья» украинские банки начали пускать пузыри

Причиной катастрофического падения названы обесценивание гривны и необходимость заложить резервы. Основные причины не названы – уничтожение производства, беспощадное воровство и фантастическая коррупция, которая позволяет по законам майдана обкрадывать простых украинцев. Однако симптомы все равно обозначились весьма красноречиво. Регулятивный капитал банков снизился за два месяца более чем на 71 миллиард гривен.

В прошлом году убытки украинских банков составили менее 25 миллиардов, но режиму, широко шагающему в Евросоюз, подобает набирать скорость, что и делается, насколько позволяет ширина штанов. При этом надо иметь в виду, что пропаганда Киева весьма грамотно именно сейчас заговорила о рушащемся банковском каркасе – когда замаячили зарубежные кредиты: поможите, люди добры, не заводам и нищающему населению, а Беня-банкам.
http://www.bragazeta.ru/news/2015/03/27/ukraina/

И хотя "пираты" и прочие "кришнаиды" из Financial Times и МВФ заявляют, что Украина России не обязана отдавать кредит в 3.0 млрд, т.к. трактует это чуть ли не частным кредитом, Яценюк и Потрошенко с упорством самоубийц-нищебродов, как и "финансист" Яресько, клянчат у Запад хрошей, и даже ставят условия. В устах пани Яресько ее заявления вообще больше похожи на шантаж.

Однако комиссар ЕС Йоханнес Хан, курирующий апрельскую конференцию доноров Украины в Киеве, заявил в интервью Reuters, что сумма, необходимая для спасения экономики страны может достигнуть около 65 млрд. долларов.

Спекулянты , правда пан комиссар ЕС назвал их инвесторами, "вкладывают деньги только в .... "муниципальные проекты", с долей ответственности в небольшом и легче контролируемом бюджете города, сообщает агентство.

Если перевести с бандитско-спекульского международного ОПГ - грабить будем до нитки всех, в т.ч. пенсионеров и малоимущих, подняв до небес цены на тарифы ЖКХ. Не будете платить - заберем квартиры и последнее имущество, а вас выбросим на улицу.

Накануне финансист Джордж Сорос опять призвал ЕС увеличить сумму помощи. Напомним, что он первый заявил о сумме не менее, чем в 50 млрд. долларов. Украине пока удалось заручиться поэтапным кредитом в 17,5 млрд. долларов от МВФ и до 7 млрд. от других возможных доноров, включая ЕС, США и Всемирный банк.http://www.politnavigator.net/chtoby-spasti-ukrainu-n..

Коломойский не будет президентом, потому что он – еврей, заявил правая рука Каламойши Корбан, послав пламенный прювет Вальцману..

«Украина – это не США, здесь есть титульная нация, и президент должен быть ее представителем. Будет неправильно, если еврей сейчас будет президентом Украины. Люди к этому пока не готовы», — сказал Корбан в интервью «Медузе».

«У нас (с Порошенко – прим. ред.) разное мироощущение. Лично у меня с ним ничего не произошло, я просто не принимаю и не приму то, что он делает, и его методы. Читайте Киплинга. Это — шикарная иллюстрация «Маугли». Сегодня Порошенко превратился в Шерхана, «Народный фронт» — это стадо волков, которых он «разводит» как хочет. Бандерлоги — это депутаты. Рыжие собаки — это русская террористическая агрессия», — заявил экс-чиновник, отметив, что себя команда Комлойоского воспринимает «как ангелов-хранителей Маугли». — Мы как Каа, Балу и Багира всегда заботились о нем».http://www.politnavigator.net/kolomojjskijj-ne-budet-..

Интересно на фоне этого заявление соратника Яроша: В Киеве зреет социальный взрыв, который вряд ли удастся сдержать

Как в Киеве, так и по всей Украине - "бардак" и "катастрофа", люди доведены до отчаяния и злости, открыто признал Борислав Береза.

Об этом народный депутат от "Правого сектора" накануне написал в своем Facebook.

"Веду прием граждан. Масса жалоб на решение судов и халатность государственных чиновников. После общения с людьми возникает стойкая уверенность, что в ближайшее время люди вернутся к практике наказания через мусорные баки. От безнадежности. А может пойдут и дальше", - красноречиво намекнул украинский депутат.

"Административное-исполнительные органы и правоохранительные районные власти абсолютно не выполняют возложенные на них функции. Вся работа сводится к сбору денег с подконтрольных бизнесов и формальных отписок гражданам. Вопрос личного обогощения стоит для чиновников по прежнему на первом месте. И это не удивительно. Ведь практически на всех должностях представители старой команды. Люди доведены этим до отчаяния и злости. И я не уверен, что смогу сдержать ближайший социальный взрыв, который назревает на Троещине (крупный спальный район Киева - ред.)", - констатирует Борислав Береза.

"То, что творится в масштабах одного района можно квалифицировать, как бардак. А если учесть, что такое же происходит по всей стране, а за последнее время я объехал пол-Украины и везде одно и тоже, то это катастрофа. Эта машина без капремонта дальше не поедет. Но водитель явно этого не понимает", - резюмирует депутат, явно имея в виду Петра Порошенко.
http://www.rusdialog.ru/news/20595_1427491200

Игорь Коломойский бросает призыв. - на сайте ВЧасПик.ua, а также на СтатистикеОнлайн сегодня было опубликовано сообщение Игоря Коломойского, в котором он выражает свое несогласие с политикой Киева и в частности Петра Порошенко, открыто говорит о травле своей команды посредством подконтрольных правительству СМИ, намекает на причастность праительства к серии подозрительных "самоубийств" высокопоставленных лиц, произошедших в последнее время.

Но, что самое важное, Игорь Валерьевич Коломойский призывает народ "поддержать инициативу жителей Днепропетровска и выйти 28 марта на улицы наших городов и сказать твердое "нет" попыткам действующего режима вернуть Украину во времена авторитаризма и беззакония!"., сообщают "Партизаны Новороссии" в ВК


у nnils
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments