al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Готов на все !


В большинстве юрисдикций содействие самоубийце приравнивается к убийству и соответствующим образом наказывается. Но я думаю возможны исключения. Человеку принесшему Порошенко пистолет с одним патроном благодарные жители Украины должны будут поставить памятник, а активно помогшему ему нажать на спуск - как минимум памятник из золота. И вот почему :

image


Гауляйтера Украины вчера несло - похмелье и денежное голодание, а так же жесткая команда "черного хозяина", сделали его красноречивым. Выступая перед сборищем отобранным из отъявленных нацистов, которым Питер Порошенко, все чаще называемый даже ближайшими подручными "ПиПором" или "Борманом", заглазно конечно, поручил разработать "поправки в Конституцию" Украины (что само по себе смешно - какая конституция может быть у колонии). На телекамеру - мощный спикер с трудом концентрируя внимание на экране электронного суфлера, и читая по складам, заявил примерно следующее - никаких политических или национально культурных прав для русских, русскоязычных или русского языка на Украине, а равно иных 20 народов и их языков населяющих Украину - нет, не было и никогда не будет. В связи с этим, даже не целесообразно приглашать в состав комиссии лиц придерживающихся иного мнения,а равно, в принципе - можно, провести референдум среди этнических украинцев, но не нужно- все и так ясно. Целью разрабатываемых поправок является лишь унификация конституционного законодательства по польскому образцу и не более, для облегчения евросовокупления. Украина сама имеет трехсотлетнюю историю конституционного строительства - поэтому международно признаваемые права и свободы для национальных меньшинств (и большинств, с учетом что русских на Украине почти треть), как занесенные извне для развала страны - не могут перечеркнуть достижения украинского народа, на пути построения настоящей демократии начертанной еще бывшим шведским маркетантом немецко -литовского происхождения Пилипкой Эрлихом в 1710 году, известным, как гетман Орлик. Правда пан или точнее хер Эрлих запомнился современникам больше изуитством, личным участием в допросах и пытках приговоренных к казни - в надежде выпытать у них спрятанные ценные вещи, кражей казацкой казны и тремя крупными предательствами и дважды или даже трижды сменой гражданства и религии -начав жизнь католиком - окончил он свои дни мусульманином и турецкоподданным. В довершение ко всему он был многоженцем, да не абы как- одна из его жен была дочкой местного ребе, а другая турчанкой. Впрочем в молодости он еще умудрялся подрабатывать проститутом, посему в почтенных годах, в благодарность от местного бея, под защиту которого он бежал, и в связи с свидомостью в пороках, был оскоплен и назначен евнухом в гарем указанного бея - где в перерывах между "сесиями" ладогийского гашиша придавался размышлениям о судьбах далекой родины и писательскому труду на средства своего благодетеля - Писал он понятно всякий бред. Сейчас его бы назвали разносторонним человеком и даже креаклом :) - но по мнению укропропоганды он безусловно типичный герой и образец для подражания, практически обожествляемый нынче на Украине. Именно он первым присвоил себе титул "его высокопожопность", тфу - поважность. Я думаю вы понимаете, что сей деятель- просто кумир ПиПор'а.

Но вернемся к заседанию наших баранов. Поскольку представители титульной нации заведомо, по мнению "президента" выступают против предоставления каких либо прав любым неукраинцам. В довершение шабаша гауляйтер сравнил права "неправильного" народа с бактериями разъедающими единство хунты. По сути это все означает одно - украинские каратели перегруппировались, отдохнули и пополнили запасы патронов, набрали свежее мясо - то есть- война v 2.0 стоит на пороге - вопрос только 12 апреля или 9 мая она перейдет в горячую фазу- с учетом того что Порошенко туп как пробка, и испытывает угнетение высшей нервной деятельности, вызванное алкогольной интоксикацией, находится под сильным влиянием истеричной жены, страдающей припадками бешенства и нескольких советников страдающих отсутствием мозгов, и находится на коротком поводке у Обамки, ну и самое главное - он сатанист и фашист- не трудно предсказать ход и логику его мыслей и действий.

Стадо, надо сказать, встретило это блеяние Бойного козла дружным и продолжительным одобрительным мычанием. Председателю Гройзману в качестве халтурки, поручено найти оппозицию, если такая рискнет сыскаться и выяснить ее мнение, как уже понятно и так заведомо поддерживающее позицию президента. Интересно, как скоро присутствующие соучастники будут готовы заплатить миллион долларов, только за то, что бы не иметь никакого отношения к этой комиссии да и к ВР вообще.

Скажите мне, что это не из сказки Шварца. Только вот хорошего конца не предвидится у этой сказки. Я уже неоднократно говорил почему хунта будет воевать до последнего украинца , повторюсь..


Помнится год назад, ползая на коленях по ковру перед американским послом, и со слезами умоляя назначить его "президентом" Петрушка "Борман" клялся, что исполнит любую волю хозяев. Тогда же ему было поставлено условие- воля мировой закулисы : 18/36 & 36/ 18 , как основная кондиция воцарения над свидомыми. Я напомню это обязательство сократить население незалежной к 18 году до 36 млн и до 18 к 36 году. Причина - метод которым планируется извлекать газ на Украине - это так называемая "in site nuclear gasification" метод требующий зачистки поверхности от населения. И судя по тому, что бегство из Украины приобрело уже характер исхода , Петрику практически скорее всего удастся выполнить "предвыборные обещания" данные метрополии. Но для усиления эффекта в раду внесен проект закона который будет принят в течении ближайших недель в неизменном виде "О военном положении" - в котором числятся такие меры, как - объявление военного положения без фактической войны, принудительная депортация, безвозмездная национализация, комендантский час, обязательная безвозмездная трудповинность, возможность применения оружия против мирных граждан за отказ от сотрудничества, и внесудебное применение высшей меры к военнослужащим, запрет на вещание СМИ, цезура, слежка и прослушка без суда, запрет на выезд и вьезд и иное перемещение, задержание на месяц без решения суда и т.д. через три недели все это - реалиии для всех имеющих несчастье быть гражданином Украины. П о сути феодализм. Надо сказать что столь жесткого закона- ни Европа ни даже Азия не видела с апреля 1945 года, то есть аккурат 70 лет, с той поры как предшественник Порошенко застрелился в подземном бункере, дав команду предварительно утопить несколько десятков тысяч своих сограждан скрывавшихся от бомбежек в метро, как неоправдавших надежд.

Украинцы, может вы не будете дожидаться всяких казней египетских которые неминуемо навлечет на вас этот придурок, а сразу поможете ему застрелиться ? И еще- неукраинцы, будь вы хоть русские, хоть китайцы проживающие в укрорейхе - помните, никакая лояльность, никакой показной патриотизм и выслуживание перед сверхарийцами - ни даже найденная срочно украинскость, а равно выученный язык не спасет вас - в ближайщее время -год, три года или пять - за вами придут и придут неизбежно, более украинские и правильные украинцы, и за ними тоже придут еще более правильные - но позже. Либо вы займетесь этими нацистскими упырями, либо они вами, поэтому или бегите из этой проклятой страны или защищайтесь, как люди которым некуда бежать.

Под катом перевод из NYT с пересказом событий глазами американских СМИ - от порошенковской лжи и недоговороспособности - недоумевают даже американцы, обычно терпимые к разного рода фрикам и фашистам назначаемых гауляйтерами.

image
МОСКВА - Президент Украины Петро Порошенко в понедельник резко осудил призывы к «федерализации» страны, которые Россия одобрила в качестве способа предоставления политической автономии в районах восточной части Украины, контролируемых пророссийскими сепаратистами.
Установление местной автономии государственной власти широко рассматривалось ранее, как способ имеющий решающее значение для урегулирования войны в восточных регионах и городах Донецке и Луганске, длящейся уже почти год, и положение об этом было центральным элементом плана политического урегулирования находящегося в основе соглашения о прекращении огня, подписанного в феврале. Но сегодня существуют ожесточенные разногласия по поводу того, как сформировать соответствующие органы, каковы будут их полномочия и насколько они будут расширяться.
Выступая на первом заседании комиссии, которой было поручено разработать поправки к Конституции Украины, г-н Порошенко описал федерализацию как процесс равнозначный разваливанию страны, и сказал, что он настолько уверен в том что украинцы отвергают эту идею, что он даже готов поставить его на национальный референдум.
"Почему лично я противник идеи федерализации?" Сказал г-н Порошенко. "Потому, что это, как инфекция, биологическое оружие, которое навязывается Украине из-за рубежа. Его бактерии пытаются заразить Украину и уничтожить наше единство ".
Лидеры самопровозглашенных республик в Донецке и Луганске горько жаловались в последние недели, что г-н Порошенко и другие должностные лица в Киеве, в том числе члены парламента, отказываются принять необходимые меры для выполнения политических положений включенных в соглашение о прекращения огня, которое было подписано в Минске, Беларусь.
В своем выступлении для 72 членов комиссии конституционной реформы, г-н Порошенко заявил, что Украина будет продвигаться вперед со своим планом по «децентрализации» государственной власти, по образцу опробованному ранее в Польше.
Кроме того, отзываясь о России и российских сепаратистах, он сказал: "Они начали агрессию, они развязали войну, пытаясь навязать федерализацию железом и кровью. Я не позволю, чтобы это произошло. Украинский народ не позволит, чтобы это произошло ".
Он добавил: "Для тех, кто желает выдвинуть тезис о федерализации и предложив его в качестве темы дебатов, мы готовы применить окончательный инструмент - референдум. А что касается лично меня, я готов провести референдум по государственному устройству Украины, если Вы сочтете это необходимым ".
В своем выступлении г-н Порошенко кроме того, рассказал об общемировом значении истории Украины и Пилипа Орлика, казачьего дворянина ( sic ! ) , украинского гетмана и народного лидера, в изгнании, который в 1710 году написал первую в мире Конституцию. Многие ученые считают, что это был первый проект верховного акта предусматривающего разделение полномочий между исполнительной, законодательной и судебной ветвями власти на демократическом уровне.
Г-н Порошенко призвал главу конституционной комиссии, Владимира Борисовича Гройсмана ,спикера украинского парламента, представить информацию и от оппозиционного блока, фракция которого находится в меньшинство в парламенте. Она включает в себя бывших союзников президента Виктора Ф. Януковича, который был отстранен от власти в прошлом году после массовых уличных протестов.
"Я бы очень хотел, и считаю, что это возможно, для комиссии, стать объединяющей платформой всех политических сил, общества, отечественных и международных экспертов в разработке таких важных конституционных инициатив, необходимых в нашем обществе", сказал г-н Порошенко.
На востоке Украины, однако, стало ясно, что г-н Порошенко делая выше указанные заявления, был далек от ранее декларируемых им целей. Сепаратистские лидеры отметили, что они даже не были приглашены присоединиться к комиссии по конституционным изменениям, и они не согласны с замечаниями г-на Порошенко, в том числе, что Украина будет оставаться «унитарным государством» и его заявлениями о том, что "украинский язык, был и останется одним единственным возможным для населения страны языком".
"Эти вещи абсолютно неприемлемы", сказал Андрей Пургин, глава Донецкой Народной Республики, в интервью агентству Интерфакс. "Все что они теперь говорят и делают прямо противоречит соглашениям заключенным в Минске, для достижения которого было затрачено, так много сил,"
Что касается комиссии и конституционного процесса, в том числе, внесения поправок, г-н Пургин сообщил Интерфаксу: "Мы не получали никаких приглашений. Мы не имеем ни одного представителя в этом органе ".
у extremal_expert
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments