al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Амфетаминовая «Революция достоинства»

18-19 февраля 2014 года сотрудники МВД Украины отметили, что несколько сотен «мирных протэстувальныкив», задержанных в центре Киева, находятся в психофизическом состоянии, крайне похожем на то, которое возникает вследствие длительного употребления сильных психостимуляторов.

Врачи майдана, которые в те дни оказывали помощь «протэстувальныкам», были вынуждены 25 февраля 2014 года констатировать факт нарастающего числа реактивных психозов среди активистов «Майдана» и в связи с этим обратиться к вождям «Революции достоинства» с просьбой о немедленной помощи по локализации психотической эпидемии . По словам медиков, в зоне силового конфликта на улицах Киева люди теряют ориентацию в пространстве и времени, не узнают окружающих, становятся агрессивными, не оценивают реально обстановку, начинают существовать в своём параллельном мире, абсолютно не связанном с действительной реальностью, а главное, заражают своим психическим состоянием здоровых людей.


Понятное дело, что на призывы врачей срочно гасить разгорающееся психотическое пламя, вожди «Майдана», ни во время переворота, ни после него, никак не отреагировали.. Ведь огромное количество людей в состоянии психоза — идеальное «пушечное мясо». Сперва управляемыми толпами, доведённых до безумия людей, майданные вожди свергли в Киеве законное правительство, а затем их же руками принялись убивать десятки тысяч людей на Донбассе.

Чем же пичкали неистовых революционеров Майдана? На этот вопрос нетрудно ответить. Дело в том, что до «Рэволюцийи гидности» на Ближнем Востоке произошёл целый ряд военно-политический катаклизмов под общим названием «Арабская весна», имеющих в своей психопатической основе мощный фармакологический фундамент, который, собственно говоря, никто особо и не скрывал. Все удачные ближневосточные «цветные революции» и все их неудачные попытки реализовывались американскими спецслужбами при помощи амфетаминного психостимулятора, способного в кратчайшие сроки превратить обычного человека в неутомимое, неустрашимое, беспощадное и легко управляемое животное.

Этот стимулятор цветных революций называется «каптагон» . Данный амфетамин впервые произвела в 1961 году немецкая корпорация Degussa AG. Как уверяют медицинские эксперты, о препарате, точнее его применении, ничего не упоминалось аж до 2000-х годов, пока он внезапно себя не проявил в Восточной Европе (во время «самоопределения» Косово), а затем в начале 2010-х в ходе т.н. «Арабской весны», когда в некоторых странах Ближнего Востока разъярённые толпы молодых людей со стеклянными глазами свергали «тиранические режимы».

Согласно данным Европейского мониторингового центра по наркотикам и наркомании, ряд стран Евросоюза в период с 2001 по 2011 год являлись крупными центрами производства и сбыта амфетамина, в том числе и каптагона. Речь идёт о так называемом Балканском наркотическом пути, через который наркотики и психотропные препараты поставлялись в страны Ближнего Востока, включая Сирию. Поставки наркотиков через Балканский полуостров в Западную Европу осуществляются международной мафией, создавшей на протяжении 20 лет устойчивые позиции в Македонии, Албании и Косово.

4 декабря 2014 года о ключевой роли каптагона в свержении законных правительств ряда стран Ближнего Востока в ходе т.н. «Арабской весны» сообщил военный корреспондент итальянского издания «IlGiognale» Джано Микалессина

По его информации, каптагон впервые использовался в Каире во время массовых беспорядков, которые в конечном итоге привели к отстранению от власти президента Мубарака. Тогда, в феврале 2011 года, многие из участников агрессивных массовых акций протеста признались, что получили от организаторов провокаций таблетки, которые «способны дать исключительное мужество и подавить усталость».На Ближнем Востоке каптагон теперь называют «зельем от ужаса». Как отмечает итальянский журналист, данный психостимулятор «расцвел вместе с арабской весной, как эликсир революции» и внёс свой вклад в психопатизацию исламистски настроенных масс, готовых принести себя в жертву во время силового противостояния с полицией и военными в Тунисе, Египте, Ливии и Сирии.


На данный момент каптагон — кошмар Ближнего Востока. «Благодаря экстазу, подаренному смертельным амфетамином, боевики умирают с улыбкой на лице и пустотой в голове», — пишет Микалессина. Курды рассказывают о таблетках каптагона, найденных в карманах сотен боевиков «Исламского Государства» (ИГИЛ), погибших в боях за город Кобани. «Сегодня, каптагон, как подозревают, стал добавкой, способной давать звериную свирепость и фанатизм боевикам ИГИЛ. Эти гранулы, вырабатываемые в Катаре, Дубае и в настоящее время также на территориях, контролируемых „Исламским государством“, стали подлинным ракетным топливом войны и террора», — приходит к выводу Джано Микалессин. Воздействие боевых психостимуляторов на психику человека практически аналогично тому, как воздействует на наркоманов принимаемый ими т.н. «фен» или «винт», заставляющие «торчков» ощущать себя могущественными и бесстрашными полубогами, способными совершить невозможное. Именно в этом состоянии находилась т.н. «Небесная сотня», которую, как в тире, методично расстреляли неизвестные снайперы. Ведь идти под прицельным огнём в абсолютно бессмысленную, никому не нужную «атаку» непонятно куда и зачем, причём в полный рост и без оружия, могли лишь люди, находящиеся в абсолютно неадекватном психическом состоянии. Чтобы это понять, не надо быть психиатром.

Кроме того, масштабное использование каптагона во время «Рэволюцийигидности» и т.н. «антитеррористической операции» объясняет не только психическую неадекватность «бойцов революции» и «героев АТО», но и их внезапно проявившуюся нечеловеческую жестокость по отношению к людям.Дело в том, что у человека, находящегося под долгим воздействием амфетаминов, резко возрастает агрессивность. Не только легко спровоцированная, но и инициативная. Конфликты со стороны «амфетаминонизированных» возникают по малейшему поводу. При длительном применении амфетамины вызывают депрессивное состояние, а также такие побочные эффекты, как галлюцинации, паранойю, агрессию, тягу к насилию, нервозность и истощение нервной системы.

До появления информации об использовании американцами каптагона при организации государственных переворотов и гражданских войн абсолютно невозможно было объяснить ту животную жестокость, с которой украинские патриоты издеваются, мучают и убивают людей, которых они считают «врагами нации». Даже с учётом интенсивной националистической промывки мозгов превратить недавних обывателей в стадо агрессивных животных, лишённых всякой нравственности, морали и элементарного сострадания к детям, женщинам и старикам, причём всего лишь в течение нескольких месяцев, невозможно. Но факт массового убийства ни в чём не повинных и беспомощных людей в одесском доме профсоюзов, а затем факты массовых зверств «героев АТО» на Донбассе по отношению к гражданскому населению и пленным ополченцам свидетельствуют о наличии некоего фактора, мощно влияющего на поведение украинских патриотов. И таким фактором является знаменитый на весь Ближний Восток «эликсир цветных революций» — каптагон.

Он всё расставляет по своим местам, раскрывая и причину бессмысленной атаки «Небесной сотни» в Киеве, и убийства крымских участников «Антимайдана», возвращавшихся домой из Киева, и невероятно жестокое уничтожение одесситов, и по-звериному безжалостное истребление тысяч ни в чём не повинных жителей Донбасса. Паранойяльная, человеконенавистническая националистическая идеология, интенсивно вбиваемая сейчас украинской пропагандой в головы миллионов людей, и амфетамины, достаточно быстро превращают «пэрэсичных» обывателей в легко управляемое агрессивное стадо, пребывающее в состоянии массового психоза.

Эпидемия паранойи, вспыхнувшая на Майдане, и широко применяемый каптагон, сами по себе дают возможность понять причину неадекватности масс (их тупость, их «упоротость» и их жестокость), с восторгов и ликованием принявших непосредственное участие в т.н. «Революции достоинства», а затем и «АТО». Ведь весь украинский революционный процесс уже год идёт под руководством психопатов на амфетаминовой тяге, а его расходный человеческий материал можно назвать «человеческим» с очень большой натяжкой. Человек в психопатическом состоянии, да ещё под действием амфетамина — это уже не совсем человек.

Как когда-то откровенно заявил один из самых известных в США экспертов по наркотикам Роберт Дюпон, «люди, которые подсели на амфетамины, они же сумасшедшие. Их охватывает паранойя… Их суждения не соответствуют реальности… Они - самые больные среди всех наркоманов».

Чаще всего вызванный психостимуляторами психоз сопровождается галлюцинациями, бредом и крайней степенью агрессии. Тот, кто непосредственно наблюдал февральские события прошлого года в Киеве, не мог не ощутить непрерывную, невероятной силы животную ярость беснующейся толпы, оказавшейся на Майдане в кольце «Беркута». Тогда многотысячное скопище «рэволюционэров гидности» просто пульсировало мощной, некротической энергетикой острого психоза.

24 февраля 2015 года, во время он-лайн видеомоста между Львовом и Краматорском, координатор кризисной психологической службы во Львове Оксана Наконечная сообщила о том, что 90% (!) украинских военных после возвращения с Донбасса имеют симптомы психических расстройств.Для сравнения стоит сказать, что, по информации Военно-медицинского исследовательского института Уолтера Рида (Walter Reed Army Institute of Research), каждый пятый американский солдат, возвращающийся из Ирака, страдает от психических расстройств.То есть у американцев во время боевых действий «едет крыша» у двух из десяти солдат, а на Украине «резьба срывается» у девяти из десяти военнослужащих. О чём это свидетельствует?

То, что «героев АТО» усиленно пичкают амфетаминами, не является какой-то страшной тайной, скрытой за семью печатями. Приведу пример из личного опыта. Есть у меня знакомый, у которого друг служит добровольцем в зоне АТО. И вот недавно этот мой знакомый рассказал о своём героическом друге прелюбопытнейшую историю. Звонит тот ему как-то и растеряно, с волнением в голосе, начинает рассказывать о том, что у него чуть ли не каждый день галлюцинации. Причём давят его «галюны» не по-детски. А ведь до этого у него подобных проблем никогда не было. Появились на войне. Стали они сообща анализировать ситуацию и искать возможные причины столь странного явления. И, в конце концов, их подозрение пало на «витаминки», которые начальство выдаёт «героям АТО» перед их отправкой на передовую для лучшего самочувствия.

А вот как украинского военнослужащего в состоянии «амфетаминовой тяги» описал врач Михаил Коваленко (известный всему миру по фотографии, где он идёт по разбомблённому украинской авиацией донбасскому посёлку с мёртвой девочкой на руках), который встретил начало АТО в Славянске: «Думаю, это какие-то психотропные препараты. Те нацгвардейцы, кого я видел, производили впечатление людей, находящихся под воздействием… препаратов. Возможно, фенаминовой группы. Это, видимо, была какая-то боевая фармакология. Она вызывала снижение уровня страха, болевого порога, повышение мышечного тонуса, быстроты реакции.Довелось оперировать одного из бойцов нацгвардии, у которого было смертельное ранение. Он вел себя крайне неадекватно. Был в состоянии возбуждения. Агрессивен. Совершенно не чувствовал боли. Поднимался, садился. Выражение лица — не передать. Остекленевшие глаза, абсолютно некритическое восприятие окружающего…» .

Нетрудно понять, что описываемый «героизм» и «самопожертвование» «героев АТО» в бою (точно так же, как «героизм» и «самопожертвование» «Небесной сотни»), по своей сути является наркотическим угаром. Людей просто накачали наркотиками, превратив таким образом в зомби, и отправили на убой. При этом украинская пропаганда этих несчастных сейчас преподносит как великих героев украинской нации, которым все должны подражать. Вот она гордость Украины — боевые «торчки» АТО! Хотя чего уж проще: наслушался русофобской истерии, погрузил сознание в булькающую ненависть к «ватникам», принял жменю волшебных «пигулок» и ты — герой украинской нации, способный на великие подвиги.
у gmorder


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments