al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Европейский суд по правам человека признал катынский расстрел несоветским

Лех Качинский требовший от России извинений и последущей компенсации, наверняка перевернулся в гробу. Такой облом!!! Зря он так торопился на смоленский аэродром
Здесь так и не озвученная речь Качинского с которой он не долетел.



Россия не виновата в массовом расстреле солдат и офицеров польской армии в 1940 г. под Катынью. Такое решение принял Европейский суд по правам человека, сообщили источники в Страсбурге. Польская сторона почти полностью проиграла это дело, но и российским властям праздновать победу пока рано (тем более, что они праздновать и не собирались - а давно, примерно как Зюганов поздравлял Ельцина, заранее покаялись, ещё не дожидаясь окончания всех расследований). ЕСПЧ констатировал существенное нарушение Россией Европейской конвенции по защите прав человека в части обязанности сотрудничать с судом. Кроме того, по главным пунктам жалобы поляков решение принималось перевесом всего в один голос.

Это может привести к пересмотру дела Большой палатой ЕСПЧ. Таким образом, версия, в честь которой Путин и Медведев уже успели встать на коленки - принося извинения всему миру за то, чего сталинский СССР не совершал, - полностью развалилась. Большой привет десталинизаторам и нашим национальным лидерам - они только себя самих опозорили этим коленопреклонением.


Иуды - другого имени им нет. Россию ждет что то ужасное с такими. Не эти, будут Россию поднимать.
Теперь, чем длиннее их молчаливая пауза , тем больше она против них.



Официально свое постановление по делу «Яновец и другие против России» Малая палата ЕСПЧ объявит 16 апреля. Но резолютивная его часть уже принята. Семь судей палаты четырьмя голосами против трех решили, что в отношении двенадцати заявителей - родственников расстрелянных польских офицеров - российскими властями не нарушалось право на жизнь. Иными словами, Россия не несет ответственность за массовый расстрел.



Продолжая эту логику мы неминуемо придём по следу подлинных расстрельщиков - в нынешний Евросоюз, который держится на двух ногах, Франции и Германии. Верна оказалась версия, которую изначально отстаивал наш постоянный автор Юрий Мухин. Расстреливали нацисты, верёвка на руках расстрелянных была немецкая, пули - тоже. Понятно, что и на нацистов это убийство "вешать" ЕСПЧ не отважится, так и зависнет расследование в гуманитарном вакууме...

от сюда
http://nik-ej.livejournal.com/14103.html


                     И опять всё по новой


Теперь поляки требуют дословно :- " Расследования убийства Путиным польской элиты в авиакатастрофе над Смоленском"


    http://www.gloswielkopolski.pl/artykul/550543,ulicami-poznania-przeszedl-marsz-smolenski-zdjecia,4,id,t,sg.html#galeria-material


Издающаяся в Познани газета Glos Wielkopolskiсообщаетпрошедшей в этом городе 10 апреля массовой демонстрации поляков, возмущенных подлым убийством Путиным два года назад, 10 апреля 2010 года 96 представителей польской элиты:

«По улицам Познани прошел Смоленский марш от здания Старой пивоварни до памятника жертвам Катыни и депортаций в Сибирь. На митинге выступил его организатор акции Богдан Фрейтаг. Он сказал:

«Сегодня годовщина убийства Президента. Все это было организовано Путиным и его людьми. Было доказано, что это был теракт и что Лех Качиньски был убит. Был искусственный туман, и самолет был взорван. От теракт выгадали Туск, Сикорский, Путин и г-жа Меркель», сказал он.

Демонстрация проходила под лозунгами «Кто помогал русским в теракте?» и «До того, как Президента убили в Смоленске, его предали в Польше».

Траурный марш в городе сопровождался звоном колокола. Никаких происшествий при его проведении не было. Марш закончился пением национального гимна. В нем приняло участие 500 человек (судя по видео растянувшейся колонны там были все 5 тысяч — КЦ)»


                                                                       

Бедные и несчастные поляки, говорят когда бог хочет кого то наказать, он того лишает ума.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments