al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Сдох придурок - мир стал немного чище

В Вашингтоне на 79 году жизни скончался видный сенатор United States Senate  Джон Сидней Маккейн III, сообщает Associated Press. (). Президент Соединенных Штатов выразил слова поддержки родным и близким, отметив "огромный вклад Джона Маккейна в продвижении демократии по всему миру" - он занимал пост председателя Сенатского Комитета по вооруженным силам от республиканской партии.

ДЖОН МАККЕЙН, ныне покойный сенатор США: Прежде всего, нужно понять, кем является Владимир Путин. Он старый полковник КГБ, который хочет восстановить российскую империю. Когда украинский народ мирным путем сверг Януковича, показав свою готовность стать частью Европы, Владимиру Путину пришлось захватить Крым, потому что он хотел получить военно-морскую базу (которая всегда была - М1) и доступ к Средиземноморью (к которому Крым отношения не имеет - М1). Затем Путин подумал (и тайно поведал о своих думах сенатору - М1), что он сможет вдохновить достаточно сепаратистов, достаточно пророссийски настроенных граждан на востоке Украины, чтобы взять под свой контроль определенные территории.  
Вы знаете, что мы даже не предоставляем разведывательные данные или оружие Украине? Дайте украинцам необходимое оружие. Необходимые денежные средства. Дайте им возможность сражаться. И они будут сражаться (кому вы только не давали - всюду сражаются по сей день- М1).
Черт возьми, неужели мы не можем помочь украинскому народу защитить себя? Это не вмешательство. Это вторжение (именно - американское вторжение - М1). Путин создает наземный проход в Крым. И он может угрожать Молдавии и Балтии, если он продолжит добиваться успеха. И эта так называемая «война» является конфликтом, который требует нашего участия

Ливия сейчас низведена до состояния недееспособного государства. Вот что происходит, когда американский лидер находится позади (точно - США бомбили Ливию, зайдя сзади - М1), и поэтому теперь мы сталкиваемся с большим количеством кризисов в разных частях света, чем когда-либо с окончания холодной войны.

у mikle1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments