al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Падения режима в Киеве неизбежно - Россия введет войска на Украину для поддержания порядка



Это будут полицейские войска, которые покинут территорию Украины как только украинцы выберут нового президента и примут новую конституцию.
Причем сделано это будет с участием Евросоюза и без участия США.
Да, именно это сейчас обсуждается на предвысшем уровне России и Евросоюза.


Конкретно. В случае если на Украине происходит новый майдан, либо Новороссия берет Киев Россия совместно с Евросоюзом вводит полицейские миротворческие войска во все регионы Украины.

Повторю. Это не слухи, об этом уже договорились. На предвысшем уровне. Теперь осталось согласовать на самом высшем.

Конечно США и их прямые саттелиты будут активно пытаться помешать данной инициативе, но похоже в Европе постепенно приходит осознание того, что с ними делают американцы.

При этом главным условием, которое выставил Евросоюз, это прямое участие наблюдателей от ОБСЕ при подсчете голосов. Россия потребовала аналогичные условия присутствия наблюдателей от Евразийского союза.

Согласно новой Конституции Украина станет федеративным государством с широкими полномочиями республик. В принципе на высоком уровне все признают, что это государство скорее всего через несколько лет поделится как минимум на два, а может быть на 3-4 независимых государства, одно из которых будет подконтрольно России, а все остальные отдельным странам Евросоюза.

Дальше. Про падение режима

 Падение режима в Киеве примерно известно. И связано это не с Россией, гражданской войной на Украине или чем-либо еще. А американскими планами, которые российские специалисты подарили европейским коллегам.
 Удивительно то , что этоопять август, август 15-го года

Планы США. Тоже яйцо, только в профиль.
В августе у США намечается большая война на Украине.
 США планируют просто  правительство/президента Украины. Для этого будет использованы советские ракеты, возможно та же точка-У, замаскированная под Искандер.
Суть провокации очевидна.
Обвинить Россию в уничтожении верхушки Украины. На фоне этого видимо по планам США приход к власти Яроша и команды. Они оповещены, проинструктированы и обязаны  окончательно и безвозвратно погрузить Украину в фашизм, а Европу в в "торговый союз с Вашингтоном"

В заключение

Посмотрим, что из всего этого выйдет. Убедить Европе страруху Меркель не  просто .
К счастью это информация трактуется двояко, что позволяет её публиковать уже сейчас.
И о погоде .. о рубле
Он скоро (около двух недель)  снова вернется к 50.

инсайдер albert_lex
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments