al_lobanov (al_lobanov) wrote,
al_lobanov
al_lobanov

Categories:

Правосеки из Мукачево...



Жизнь сама по себе стрёмная штука. Бумеранги сотворённого  нами зла ежесекундно свистят над головой. И то, что некоторые пролетают мимо - не более чем везение...У бумерангов есть и свои бумеранги...

В Бозе почил первый подстреленный в Мукачево
Юрий Руснак прожил с дыркой в голове девять дней.
Уже не живет.
Новость дали френды. Читайте. А я пока расскажу вам то, о чем я не написал в новости. И о чем никто не напишет вам нигде.
Руснак качался в Антаресе. Он бывший бригадный. Про него писали, что он охранник, Ланьо открестился от него. ХЗ.
Так или иначе он оказался в ненужное время в ненужном месте.
Подвалил к тачанке и увидел в ней мутного штриха, в котором тут же узнал своего бывшего подчиненного. Из бригады.Который тоже местный, доходяга, влачивший в приемке металлов, сварщиком. Доходяга и терпила, короче.
МАЙДАН ДАЛ ЕМУ ГИДНИСТЬ И ЗБРОЮ!
- А ты, пидар, что тут делаешь?, - дружески обратился бывший бригадный к бывшей титушке.
После этого в его голове образовалась новая дырка ибо Бог создал людей, а конструктор Калашников некоторым из них дал АКМ-ы.
Так что Юрий Руснак был спортсмен, а стал Грузом-300. Его сначала положили под машину, потом таскали по пыльной дороге. Потом выкинули на тут самую дорогу. Потом Балога, который сказал, что он не имеет отношения к этому безобразию, приказал главврачу Мукачевского ЦРБ тянуть с трехсотым Руснаком резину до последнего. Юрий Руснак же был упрям и никак не хотел умирать, даже с дыркой в голове. Дырка знатная. Я видел ее. Не покажу а то забанят. (По моей просьбе Макс любезно поделился фото ТОЙ САМОЙ головы...теперь вот сам думаю - а стоило ли просить об этом?)

11756597_1598826230369280_1547316693_n

В общем его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. И он прожил с простреленным черепом девять дней. Ни хуя себе!
Ну а что убийца? Он ныкается в горах. А те, что сдались, анализы показали у них в волосах и ногтях КОНСКИЕ ДОЗЫ ПЕРВИТИНУ! А вы говорите!
Ну и главное. Увидете обдолбанных правосеков с оружием старайтесь не грубить им. Ну или применяйте оружие ПЕРВЫМИ!
gwinplaneМакс Равреба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments